Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

Госзакупки: новые подход к контролю за качеством исполнения госзаказа.  Диалог с бизнес-структурами, общественностью и СМИ

2 ноября в Белом зале Центрального Дома Журналиста состоится пресс-завтрак на тему «Госзакупки: новые подход к контролю за качеством исполнения госзаказа. Диалог с бизнес-структурами, общественностью и СМИ». Впервые государственная структура сама инициирует открытый диалог с представителями медиа-сообщества и общественностью.

Государственные чиновники готовы встретиться со своими оппонентами и журналистами для конструктивного диалога, в ходе которого ответят на любые вопросы, связанные с деятельностью Тендерного Комитета города Москвы.

На пресс-завтраке руководители Тендерного комитета обозначат ключевые моменты принципиально нового подхода к освещению в СМИ своей деятельности, к взаимодействию с бизнес-структурами, к содействию в организации общественного контроля, а также к контролю за качественным исполнением государственных заказов.

В пресс-завтраке примут участие:

Дегтев Геннадий Валентинович - Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике (Тендерного комитета); Сучков Роман Владимирович - заместитель руководителя Департамента по конкурентной политике г. Москвы; Николай Алексеевич Остарков – Вице-президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»; Ефимов Владимир Владимирович - Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по городу Москве; Волков Алексей Николаевич – Председатель Комиссии Государственной Думы РФ по законодательному обеспечению противодействия коррупции

Необходима предварительная аккредитация по телефонам: 8 (495) 695- 48-69, 8 (495)695-52-96

Ньюсмейкер: МИРЖ — 14 публикаций
Сайт: mirj.ru