на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Globus Управление транспортной компанией в ООО «Кварц-Транс»

Всё больше транспортных компаний задумывается об автоматизации и ищет наиболее оптимальное решение для повышения своей конкурентоспособности и оптимизации внутренних процессов. ООО Кварц-Транс нашло такое решение и выбрало для этого Globus Управление транспортной компанией, продукт компании Промышленные информационные системы.

ООО «Кварц-Транс» специализируется на оказании транспортных услуг по доставке сухих бестарных грузов, в том числе монопродуктов, начиная с 2003 года.

Перед ООО «Кварц-Транс» стояли задачи сделать структуру доходов и расходов компании более прозрачной, упростить и ускорить работу сотрудников, иметь удобный доступ к любой информации о транспортных средствах компании, сотрудниках и выполненных заказах. Искомое решение должно было не только упростить работу каждого подразделения компании и предоставлять полную и актуальную информацию о деятельности компании. Поэтому было принято решение о поиске такого программного обеспечения, на основе которого в короткие сроки можно было бы организовать учёт и хранение информации о водителях, транспортных средствах, маршрутах, топливе, автоматизировать управление и диспетчеризацию транспортировок, первичный бухгалтерский учёт и формирование аналитических отчётов.

Система должна была обладать значительной гибкостью и подстраиваться под текущие изменения.

Выбор компания Кварц-Транс остановила на решении Globus Управление транспортной компанией. Это решение позволяет автоматизировать рабочий процесс в компаниях, занимающихся оказанием услуг по доставке и экспедированию грузов. Но кроме основных задач Globus Управление транспортной компанией позволяет автоматизировать также учётно-управленческие функции. Обладает неограниченными возможностями масштабирования и развития, интеграции и индивидуальной настройки.

Работа в системе

Теперь вся работа по оформлению транспортных перевозок происходит в системе в полуавтоматическом режиме. Наличие справочников и других вспомогательных функций способствуют дополнительному удобству и оперативности всех сотрудников компании. Создание отчётов в системе Globus Управление транспортной компанией занимает считанные минуты и даёт исчерпывающую информацию и для текущих задач, например, расчёта премии водителей, и для построения стратегической политики компании.

Результаты внедрения

В результате внедрения автоматизирована работа компании. Деятельность компании в целом стала более централизованной и прозрачной для управления. А сотрудники получили удобный инструмент для выполнения ежедневных операций.

Благодаря автоматизации на основе системы Globus Управление транспортной компанией ООО «Кварц Транс» получило новые возможности и очевидные преимущества перед конкурентами.

Снижение себестоимости работ и услуг

Повышение скорости работы сотрудников и количества обработанной информации

Минимизация нецелевого использования транспортных средств

Электронный учёт, хранение информации о водителях, транспортных средствах, маршрутах, топливе.

Управление транспортными ресурсами предприятия:

- формирование, учет и обработку путевых листов;

- учет отработанного времени и выполненных работ членами экипажей;

- учет суточных планов автотранспортного предприятия.

Отчёты с данными для расчёта себестоимости выполнения заказов и расчёта валового дохода предприятия.

Управленческий анализ на основе аналитических отчётов.

Cистема оповещения о истекающих сроках документов на транспортные средства и документов водительского состава.

Мы готовы ответить на Ваши вопросы и продемонстрировать, как решения Globus Управление транспортной компанией поможет Вашей компании.

О заказчике

Клиентами компании являются: производители флоат-стекла, стеклопластика, сухих строительных смесей, стеклотары, материалов для тепло- и звукоизоляции, ЛКМ.

Существенная доля загрузок приходится на ООО “Сибелко Рус” (www.sibelcorus.ru), в частности ОАО «Раменский ГОК»; Sibelco (www.sibelco.com) является мировым лидером в области поставок промышленных минералов для стекольной, керамической, строительной промышленностей.

Информация об ОАО «Промышленные информационные системы»

Компания   «Промышленные информационные системы» является российским разработчиком и поставщиком корпоративных систем комплексной автоматизации управления и электронного документооборота.

Корпоративные системы компании ОАО «Промышленные информационные системы»:

Globus PROFESSIONAL — основной  продукт компании, разработанный для  комплексной автоматизации всех процессов и подразделений компании.

Globus DIRECT— система автоматизации электронного документооборота для средних  организаций.

Globus e-Government -  система автоматизации органов государственной власти.

Globus ENTERPRISE — решение для интегрированного управления распределёнными географически холдингами.

Ньюсмейкер: Промышленные информационные системы — 27 публикаций
Сайт: www.eis.ru/ournews/646-globus-quartztrans.html

E-mail: a.leonova@eis.ru

Globus Управление транспортной компанией в ООО «Кварц-Транс»