Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

Сертификация специалистов лизингового бизнеса

Аудиторско-консалтинговая группа «Компас» приглашает пройти обучение по «Программе сертификации специалистов лизингового бизнеса», с последующей сдачей экзаменов и получением Сертификата CLP.

Программа сертификации специалистов лизингового бизнеса в Украине (www.leasepro.org.ua) лицензирована управляющим органом Программы сертификации профессионалов лизинга США: Certified Lease Professional Foundation (www.clpfoundation.org). Сертификат CLP является общепризнанным подтверждением соответствия высоким стандартам профессиональной деятельности на рынке лизинга США. В Украине сегодня уже более 200 человек являются обладателями Сертификата Специалиста лизингового бизнеса.

Программа охватывает вопросы законодательного регулирования лизинговой деятельности в Украине, бухгалтерского и налогового учета лизинговых операций, их документального оформления и мониторинга, анализа рисков лизингового портфеля и источников финансирования лизинговых сделок, маркетинга и технологий продаж лизинговых услуг, построения организационной структуры лизинговой компании.

Лекторы программы – практики лизингового бизнеса в Украине, имеющие многолетний опыт работы по соответствующим направлениям.

Сдача экзаменов проводится при участии компании Universal Examination Network, которая является, также, экзаменационным партнером программы CAP/CIPA и гарантирует максимальную непредвзятость и объективность.

Сертификат выдается совместно Союзом сертифицированных специалистов лизинга Украины и Фондом сертифицированных профессионалов лизинга США.

Курс состоит из трех модулей:

Модуль 1. Лизинг: основные понятия и бизнес-среда. 4-6 ноября 2011г.

Модуль 2. Лизинговые операции. 18-20 ноября 2011 г.

Модуль 3. Стратегия развития лизинговой компании и текущая оперативная деятельность. 2-4 декабря 2011 года.

По окончанию каждого модуля проводится экзамен. Для получения кандидатом Сертификата специалиста лизингового бизнеса необходимо успешно сдать все три экзамена.

Стоимость обучения – 4360 грн.

Подробная информация о программе по тел.: (044) 461-96-97, 332-69-24; info@kompas.com.ua

а также на сайте www.kompas.com.ua (http://www.kompas.com.ua/programs/show.php?id=74&level=quality_management)

Сайт: kompas.com.ua

E-mail: consalting@kompas.com.ua
Телефон: (044)461-96-97, 332-69-24

Сертификация специалистов лизингового бизнеса.

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина