на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 2.

Внедрение SAP становится условием для выживания в кризис

Колебания на мировых финансовых рынках заставляют уральские предприятия обращать больше внимания на возможности внедрения бизнес-решений на основе продуктов SAP – крупнейшего производителя программного обеспечения. «В последние месяцы многие уральские бизнесмены живут в ожидании кризиса, ставя для себя в приоритет вопросы снижения издержек и оптимизации затрат. А SAP как раз решает эти задачи, - сообщил директор «АБ Технологии» Андрей Толстобров. - Поэтому в третий квартал 2011 года мы зафиксировали увеличение спроса на продукты нашей компании. Если провести параллель, ряд бизнесменов полагает, что экономически выгоднее заранее установить заранее систему пожаротушения, чем впоследствии тушить пожар».

В то же время, указывают в компании «АБ Технологии», многолетний опыт использования SAP на предприятиях позволяет с меньшим экономическим ущербом пережить финансовые кризисы, так как позволяет экономить деньги, снижать затраты на закупку материалов, тщательнее отслеживать взаимоотношения с покупателями.

Отметим, SAP включает в себя все основные бизнес-процессы, от бухгалтерского и управленческого учета, бюджетирования до управления запасами материальных ценностей, сбытом, управления производством, проектами, недвижимостью, складами и многое другое. Особенностями этого решения является его гибкость при изменении требований бизнеса или законодательства, возможность использования всех современных методов информационного взаимодействия партнеров, клиентов, поставщиков. SAP фактически создает единое информационное пространство для сложных холдинговых структур.

Важно добавить, что накануне компания SAP сообщила о скачке своих продаж и прибыли в 3-м квартале 2011 года. Продажи ключевого ПО и связанных с ним бизнес-услуг SAP поднялись на 16% в годовом исчислении до 2,69 млрд евро. Базовая операционная прибыли выросла на 23% до 1,13 млрд евро.

Справка

Компания «АБ технологии» является официальным серебряным бизнес - партнером компании SAP, мирового лидера в разработке и поставке интегрированных ERP- систем управления бизнесом. Компания оказывает полный спектр услуг по внедрению решений SAP на предприятиях малого и среднего бизнеса от лицензирования, поставки и поддержки программного обеспечения до внедрения и сопровождения продуктивной эксплуатации. Команда «АБ технологии» имеет многолетний опыт успешного внедрения ERP-решений на базе программного обеспечения SAP.

Пресс-служба «АБ Технологии»

Коммуникационная группа Ekbpromo

Елена Кибкало

Тел: (343) 377-54-07