Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 30.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 3.

Компания Unistaff Payroll Solutions вступила в члены Финско-Российской торговой палаты

Цель объединения — повышение конкурентоспособности и развитие экономических связей между Финляндией и Россией.

«Мы уверены, что членство в Финско-Российской торговой палате расширит наши бизнес возможности. Несомненно, участие в мероприятиях, предлагаемых Финско-Российской торговой палатой, положительным образом окажет влияние на деятельность Unistaff Payroll Solutions» — Георгий Горгонов, Генеральный директор Unistaff Payroll Solutions.

Компания Unistaff Payroll Solutions более 15 лет на рынке аутсорсинга бизнес процессов, сегодня является одним из лидеров в этой отрасли, специализируется исключительно на оказании услуг по расчету заработной платы и ведении кадрового делопроизводства, что позволяет непрерывно повышать свой профессионализм и расширять функциональные возможностей по обслуживанию клиентов. Предлагаемые Unistaff продукты и решения основаны на инновационных технологиях и методиках, адаптированных к специфическим условиям российского рынка, помогают бизнесу успешно работать и развиваться благодаря грамотному использованию возможностей аутсорсинга.

В настоящее время компания работает с более чем 300 организациями, специализирующимися в самых различных сферах деятельности как в Москве, так и в регионах и насчитывающими от 1 до 5000 и более сотрудников.

Unistaff Payroll Solutions сегодня:

25 регионов России

150 специалистов

300 постоянных клиентов

35 000 расчетных листов ежемесячно

$100 000 000 фонд оплаты труда в управлении

Ирина Пахомова

Менеджер по маркетингу

Тел.: (495)981-0600

Эл. почта: marketing@pay-roll.ru pakhomova@pay-roll.ru

www.unistaff.ru

Ньюсмейкер: Unistaff Payroll Solutions — 12 публикаций
Сайт: www.unistaff.ru

E-mail: pakhomova@pay-roll.ru
Телефон: (495)981-0600
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инновационный бизнес, Конкурентоспособность
Сайты стран: Финляндия
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.