на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Парк-отель «Марат» открыл экспозицию на выставке «Крым – круглый год 2011»

27 октября Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) открыл экспозицию на IX Международной туристической выставке «Крым – круглый год 2011», которая проходит с 27 по 28 октября в г. Ялта.

На выставке свои экспозиции представляют рекреационные комплексы преимущественно Крымского полуострова. Наибольшее число участников – из региона Большая Ялта, также представлены курортные возможности Севастополя, Феодосии, Евпатории, Керчи, Сак, Алушты, Судака, Белогорского, Бахчисарайского и Черноморского районов.

Основной акцент выставки «Крым – круглый год 2011» сделан на эффективном использовании рекреационного потенциала курортов АР Крым, переходе на круглогодичный режим работы, расширении анимационных программ и формировании спецпредложений межсезонья.

В рамках своей экспозиции Парк-отель «Марат» представляет партнерам развитую инфраструктуру отдыха и нововведения курортного сезона 2011 года. «В этом году Парк-отель “Марат” не только принимал отдыхающих, но и работал над улучшением инфраструктуры комплекса: проведен косметический ремонт номерного фонда, дополнительно укомплектованы кондиционерами со сплит-системой 150 номеров, обновлен интерьер ресторана “Сирена”, введены в эксплуатацию детская и спортивная площадки. Среди новинок – работа анимационной команды, с которой мы проводили развлекательные мероприятия и масштабные вечеринки для наших гостей», – прокомментировал участие в выставке коммерческий директор Парк-отеля «Марат» Константин Литвиненко.

Парк-отель «Марат» также представил предложения комфортного отдыха в период межсезонья. Так, согласно действующей с 5 октября по 25 декабря акции «Все включено», гости комплекса могут сэкономить до 40% от стоимости полноценного отдыха (проживание, питание, лечение, пляж).

«В ближайших планах Парк-отеля “Марат” перейти на круглогодичный режим работы. После активного курортного и бархатного сезона в нашем комплексе повышенным спросом пользуются услуги конференц-сервиса и оздоровительные процедуры, в период межсезонья популярны акции, спецпредложения и программы лояльности для постоянных клиентов», – продолжил коммерческий директор лечебно-оздоровительного комплекса.

В период осень–весна Крым особо популярен среди бизнес-организаций – именно в межсезонье стоимость услуг конференц-сервиса наиболее привлекательна ввиду низких цен на проживание. В рамках выставки «Крым – круглый год 2011» Парк-отель «Марат» в очередной раз представил посетителям свои уникальные преимущества по организации проведения масштабных мероприятий, приему бизнес-делегаций численностью до 1000 человек, а также возможности оборудованных конференц-залов до 150 мест и киноконцертного комплекса «Марат» на 750 мест.

Ньюсмейкер: Парк-отель Марат — 22 публикации
Сайт: www.hotel-marat.com.ua