Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

В Екатеринбурге за год арендные ставки на деловые центры класса «А» выросли на 20%

В Екатеринбурге за год арендные ставки на деловые центры класса «А» выросли на 20%

В Екатеринбурге средняя арендная ставка на офисы класса «А» и «В+» за прошедший год выросла на 20% - с 1000 до 1200 рублей за квадратный метр. Таковы данные Администрации г. Екатеринбурга. В то же время, начиная со второго квартала 2010 года, средние ставки аренды на помещения в офисах класса «В» и «С» остались неизменными – на уровне 800 и 600 рублей за квадратный метр соответственно. По оценкам отдельных экспертов, эти данные свидетельствуют о превышении спроса над предложением на качественные офисные помещения. «Бизнесменов все больше интересует статус объекта и уровень оказываемых в нем услуг, нежели цена за аренду.

Поэтому мы сегодня на примере заполняемости бизнес–центра «Венский дом» наблюдаем повышенный интерес к качественным площадям класса «А», - сообщила директор департамента маркетинга и развития проектов УК «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) Ольга Апалькова. Она добавила, что ввод в эксплуатацию объекта намечен до конца 2011 года и вакантных помещений в деловом центре осталось немного.

Учитывая спрос со стороны арендаторов, УК «ДДА» сейчас предлагает в аренду площади в бизнес-центре «Венский дом» по цене от 1200 рублей за кв.м. в зависимости от их месторасположения.

Особый интерес представляет аренда офисов под ключ. Помещение на 9-м этаже общей площадью 250 квадратных метров отличает готовый качественный ремонт с применением передовых стройматериалов, уникальный дизайн и наличие мебели высокого класса. «Мы постарались сделать все по максимуму, чтобы сотрудники компании, которая будет арендовать офис, чувствовали себя комфортно», - указала директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» Ольга Апалькова.

Кроме того, в БЦ «Венский дом» еще одним оригинальным предложением для аренды является «офис со вторым светом» - максимально функциональное и стильное помещение в стиле «open space». Панорамное остекление, способствует активному проникновению естественного света в офис, а высокие потолки, позволяют добиться визуальной легкости и свободы. Уникальность офиса в его цилиндрической форме , а на уровне второго этажа, на балконах удобно разместятся кабинеты руководителей. Это необычно красивая и уникальная для Екатеринбурга планировка офиса. Она отлично подойдет для компании с большими амбициями.

В УК «ДДА» напомнили, что площадь БЦ «Венский дом» составит 10 500 кв.м., в том числе 6900 – офисные помещения, 1 445 кв.м. – торговые, 1 560 – подземный паркинг (45 машиномест). Арендаторами в бизнес-центре «Венский Дом» выступают крупные международные и федеральные компании.

В то же время по информации Администрации г. Екатеринбурга, в настоящее время в городе насчитывается 69 деловых центров общей площадью 791 000 кв.м. Из них только 6 объектов относится к классу «А» (общая площадь 93 500 кв.м.) и 7 – классу «В+» (68 200 кв.м.). Планируется, что в 4 квартале текущего года в Екатеринбурге откроется еще 5 деловых центров.


Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo

В Екатеринбурге за год арендные ставки на деловые центры класса «А» выросли на 20%

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец