Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 2.

Компания ЭОС примет участие в первой российской конференции TechEd Russia

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) выступит в качестве участника выставки в ИТ-конференции TechEd Russia. Организатором конференции является корпорация Microsoft. Мероприятие TechEd Russia пройдет 9-10 ноября 2011 года в Москве в выставочном центре "Крокус Экспо".

В России конференция TechEd пройдет впервые. Мировой опыт конференции имеет более чем 20-летнюю историю. Сегодня TechEd проводится в 12 регионах мира. Всемирно известная ИТ-конференция Microsoft TechEd станет крупнейшей технологической конференцией на русском языке в России, СНГ, а также Центральной и Восточной Европе. На конференции планируется присутствие нескольких тысяч ведущих технических специалистов и ИТ-руководителей, разрабатывающих, внедряющих и тестирующих ПО, а также ИТ-директоров компаний.

На конференции будет организована обширная выставка новинок и решений от ведущих ИТ-компаний. В рамках выставки компания ЭОС на фирменном стенде представит полную линейку своих решений для автоматизации документооборота и ECM-систем.

Специалисты ЭОС подробно расскажут и наглядно продемонстрируют возможности портального решения EOS for SharePoint для организации электронного документооборота на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2010. Данное решение пользуется повышенным интересом со стороны коммерческих заказчиков. Также будет представлен основной продукт компании - система электронного документооборота «ДЕЛО». Из новых разработок ЭОС представит универсальную ECM-систему на платформе MS SQL - eDocLib для оперативной работы с информацией и управления взаимодействием пользователей. Руководителям бизнеса и всем, чья работа связана с выездами из офиса будут интересны мобильные решения ЭОС: «Мобильный кабинет» для работы с СЭД через мобильные устройства и «АРМ Руководителя», позволяющее работать с электронными документами в кабинете и вне его на одном устройстве, например, на планшетном компьютере или ноутбуке.

Зарегистрироваться для участия в конференции можно на сайте Microsoft (http://www.microsoft.com/ru-ru/events/teched/About).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: pandora@eossoft.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Мероприятия