на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Молодежная конференция «Организационная коммуникация: Инновационные технологии организационных коммуникаций (теория, практика и дидактика)»

23 ноября 2011 года, Москва, Российский новый университет (РосНОУ)

23 ноября 2011 года состоится молодежная конференция «Организационная коммуникация: Инновационные технологии организационных коммуникаций (теория, практика и дидактика)». Конференцию проводит Российский новый университет по поручению Министерства образования и науки Российской Федерации в рамках федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 годы.

Оргкомитет Конференции возглавляет известный ученый, доктор педагогических наук, президент Российской коммуникативной ассоциации Ирина Николаевна Розина. В работе Конференции в качестве докладчиков, ведущих круглых столов и мастер-классов примут участие известные российские и зарубежные ученые, специалисты в области организационной и межкультурной коммуникации.

Участие в работе Конференции бесплатное (включая горячее питание).

Иногородним участникам по предварительной заявке предоставляется недорогая гостиница или общежитие (оплата участниками).

Школа будет проходить в здании Российского нового университета по адресу: Москва, ул. Радио, д. 22, ауд. 704. Начало работы — 10:00.

Координаты для получения дополнительной информации:

Телефон: (495) 925-0374;

e-mail: espero@rosnou.ru (Багреева Ольга Николаевна), pigrova@rosnou.ru (Пигрова Вероника Викторовна).

Подробнее на сайте конференции http://rosnou.ru/conf/15-11-11/.

Ньюсмейкер: Российский новый университет — 104 публикации
Сайт: www.rosnou.ru/conf/23-11-11/