Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1625; сегодня: 2.

Строительство чистых производственных помещений для ОАО Красфарма

Главный акционер РОСНАНОКЛИМАТ Марк Креймер, находящийся с рабочим визитом в Красноярском крае, посетил предприятия, в строительстве которых принимает участие филиал. Знаковым объектом компании в регионе является единственное фармацевтическое производственное предприятие ОАО «Красфарма», переход которого на международный стандарт GMP осуществляет РОСНАНОКЛИМАТ.

Марк Креймер, президент РОСНАНОКЛИМАТ Игорь Креймер, управляющий директор Дмитрий Князев и заместитель директора ЗАО «КАСКАД» Сергей Прозоров, в целях ознакомления с ходом строительно-монтажных работ, посетили цеха «Красфармы», удостоверились в высоком качестве возводимых "чистых производственных помещений" и инженерных сетей.

На строительной площадке, при участии главного инженера «Красфармы» Бориса Миллера, главного инженера филиала РОСНАНОКЛИМАТ в Красноярске Алексея Павова и шеф-инженера ILKAZELL (Германия) Штэфана Редера было проведено оперативное совещание по вопросам строительства.

На встрече с генеральным директором ОАО «Красфарма» Натальей Новиковой обсуждали вопросы комплексной модернизации фармацевтических производств, перехода «Красфармы» на GMP и дальнейшее развитие фармацевтического предприятия на рынке Российской Федерации.

Ньюсмейкер: РОСНАНОКлимат — 18 публикаций
Сайт: rusnanoclimate.com