Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Исследования, аналитика. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Смоленский Банк: спрос на монеты из драгоценных металлов стабильно растет

Смоленский Банк: спрос на монеты из драгоценных металлов стабильно растет

С начала 2011 года Смоленский Банк реализовал на 25 % больше золотых и серебряных монет, чем за весь 2010 год. В сравнении с показателями 2009 года, продажи драгоценных металлов в Банке увеличились более чем в два раза. Наибольшим спросом пользуются золотые монеты, их доля в объеме реализованных монет составляет 75%.

По словам начальника отдела кассовых операций Смоленского Банка Ольги Старостиной, спрос на монеты из драгоценных металлов стабильно растет. «Интерес клиентов Смоленского Банка к инвестированию в драгоценные металлы вызван стремлением защититься от рисков, связанных с инфляцией, и желанием заработать. На протяжении нескольких последних лет сохраняется тенденция к росту цен на драгоценные металлы».


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы