на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

«Моё дело» и Яндекс.Деньги расширяют сервис по уплате налогов индивидуальных предпринимателей

Онлайн-бухгалтерия «Моё дело» объявляет о сотрудничестве с электронной платежной системой «Яндекс.Деньги». Подключение платёжной системы к базам данных сервиса «Моего дела» расширяет возможность уплаты налогов индивидуальных предпринимателей (ИП).

Сотрудничество двух компаний позволяет полностью автоматизировать процесс заполнения квитанций и уплаты налогов ИП. Для платежей используются возможности двух систем:

 Моё дело обеспечивает автоматическое формирование квитанций — реквизиты подставляются из базы данных онлайн-бухгалтерии. Корректность заполнения полей «Назначение платежа» и КБК (кодов бюджетной классификации) гарантирована сервисом «Моё дело».

 Яндекс.Деньги предоставляют возможность оплатить налоги непосредственного с электронного счета пользователя.

Оплатить налог ИП можно на сайте Яндекс.Денег, либо в личном кабинете пользователя сервиса «Моё дело».

Зарегистрированные пользователи сервиса «Моё дело» просто выбирают в личном кабинете налог, который хотят оплатить, и указывают способ перечисления платежа — Яндекс.Деньги. Все личные данные в квитанцию подгружаются из профиля, находящегося на сайте.

Такой способ оплаты налогов исключает возможность ошибок, возникающих при ручном заполнении квитанций. Реквизиты налоговых инспекций поступают из всегда актуальной и регулярно обновляемой базы данных «Моё дело».

Оплатить налоги через интернет сегодня очень просто: не выходя из дома или офиса, с любого компьютера, имеющего выход в интернет, можно перевести оплату на счёт налоговой инспекции. Никаких очередей в банке и сомнений в правильности написанных реквизитов.

Новый способ оплаты обеспечивает возможность своевременно и грамотно проводить налоговые выплаты.

Ньюсмейкер: Моё дело — 30 публикаций
Сайт: www.moedelo.org