Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Авторы лучших бизнес-проектов из Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района станут обладателями грантов

1 ноября в Ханты-Мансийске состоится награждение победителей конкурса молодежных бизнес-проектов «Путь к успеху!», прошедшего среди молодежи города и района. Церемония награждения пройдет в 15.00 в малом зале ДК «Октябрь.

Победители конкурса – авторы лучших бизнес-проектов, получат гранты Фонда поддержки предпринимательства Югры до 300 тысяч рублей на реализацию своей идеи.

Дополнительно администрациями города Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района предусмотрены собственные Гранты на реализацию проектов, социально-значимых для территорий муниципалитетов.

Всего на очное рассмотрение конкурсной комиссии городского конкурса были представлены 15 бизнес-проектов, в Ханты-Мансийском районе перед экспертами публично презентовали свои идеи 5 молодых предпринимателей. Итоги работы конкурсных комиссий будут озвучены на церемонии награждения победителей конкурса, 1 ноября.

Церемонии награждения победителей конкурса среди молодежи уже состоялись в ряде муниципальных образований, а в некоторых - конкурсной комиссии еще только предстоит отобрать лучшие бизнес-проекты, авторы которых получат гранты на становление бизнеса.

Традиционно в состав конкурсных комиссий на территориях вошли представители Фонда поддержки предпринимательства Югры, Окружного Бизнес-Инкубатора, администраций муниципальных образований, центров занятости, общественных организаций.

Организаторами Конкурса молодежных бизнес-проектов «Путь к успеху!» выступают: Департамент экономического развития, Фонд поддержки предпринимательства Югры, Окружной Бизнес-Инкубатор при содействии администраций муниципальных образований автономного округа.

ПРЕСС-СЛУЖБА

Фонда поддержки предпринимательства Югры

Тел/факс: (3467)333-143

e-mail: ITihonova@sb-ugra.ru, sb-ugra@yandex.ru