на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Премьерный показ микроавтобуса Renault Master на форуме МАФ 2011

С 24 по 26 октября в Москве завод спецавтомобилей «Промышленные технологии» на Международном автотранспортном форуме (МАФ 2011), организованном Министерством транспорта Российской Федерации, представил три микроавтобуса: 25-местный Ford Transit, 19-местный Volkswagen Crafter и премьерный 14-местный Renault Master.

Все три автомобиля - новинки этого года. Первые два – городской транспорт, они уже ранее были представлены на таких крупных выставках как «Интеравто» и «ComTrans». Несмотря на одинаковый класс, у этих автомобилей много разного. Ford Transit получил увеличенную крышу и, как следствие, высоту в салоне 2010 мм. Причем, общая пассажировместимость у этого городского такси составила 25 человек: 19 сидящих и 7 стоящих. А для более удобной обзорности одновременно с крышей «выросла высота» у окон.

Volkswagen Crafter отличился интересным дизайнерским решением. 19-местный салон с сидениями по ходу движения снабжен удобным поручнем по всей длине автобуса, объединенным с полкой для ручной клади. Работая в городском режиме, в автобусе можно перевозить дополнительно 7 пассажиров стоя.

Третий автомобиль - Renault Master, представленный на форуме заводом спецавтомоиблей «Промышленные технологии», относится к классу бизнес. Это премьерный показ, приуроченный специально к «МАФ 2011». Микроавтобус рассчитан на 14 пассажирских мест. Стильный и яркий дизайн салона, одновременно очень функционален. Поистине премьера, как для посетителей форума, так и для транспортников России.

На форуме завод спецавтомобилей был отмечен дипломом и самой высокой оценкой – экспозицию «Промышленных технологий» посетил заместитель министра транспорта РФ Николай Анатольевич Асаул.

Сайт: promteh-nn.ru

E-mail: market@promteh-nn.ru