Новости. Опубликовано 31.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 2.

«Авиком» формирует партнерскую сеть

Компания «Авиком» – разработчик первой российской PSA-системы ProjectMate – объявляет о начале мероприятий, ориентированных на установление деловых отношений с региональными представителями. Отправной точкой для создания надежной партнерской сети призвана стать новая партнерская программа, к которой могут присоединиться все, кто заинтересован в продвижении ProjectMate на территории России и за ее пределами.
«В последнее время мы с удовлетворением отмечаем существенное усиление интереса к нашему флагманскому продукту – системе ProjectMate, – заявил Евгений Байдаков, генеральный директор компании «Авиком». – Многочисленные запросы на демонстрацию и установку, поступающие из разных областей страны и ближнего зарубежья, свидетельствуют о большом потенциале программы и широкой области ее приложения. Однако изучать инфраструктуру заказчика, внедрять и настраивать продукт, давать консультации, находясь на расстоянии сотен, а иногда и тысяч километров, крайне сложно. Именно поэтому мы решили обратиться за помощью к региональным компаниям и привлечь их к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях».
Продуктивному участию в программе по реализации ProjectMate способствует целый ряд факторов: обширная целевая аудитория продукта, простота внедрения, короткие сроки обучения пользователей, квалифицированная помощь разработчиков и консультантов компании «Авиком», значительные скидки со стоимости лицензий. Кроме того, партнеры могут рассчитывать на получение промо-материалов, бесплатное использование системы для автоматизации собственной деятельности и доступ к закрытому форуму для обсуждения вопросов, возникающих в процессе обслуживания клиентов.

Ньюсмейкер: Авиком Бизнес Технологии — 17 публикаций
Сайт: www.projectmate.ru