Новости. Опубликовано 02.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

ЕНДС России оборудует транспорт ЗАО «Фирма Уралгазсервис»

ЕНДС России внедряет систему спутникового мониторинга «Навигатор-С» в газораспределительную организацию ЗАО «Фирма Уралгазсервис» (г. Пермь). Предприятие является структурным подразделением ОАО «Газпром газораспределение».

Навигационно-телематическая система компании ЕНДС позволяет решать комплексные технические задачи. Помимо контроля скоростного режима и местонахождения транспорта в режиме реального времени, система мониторинга «Навигатор-С» дает возможность скоординировать график и маршрут движения машин, оперативно реагировать в случае возникновения непредвиденных ситуаций. На сегодняшний день в компании Уралгазсервис и ее филиалах оборудовано около 200 единиц транспорта, в ближайшее время планируется дооснащение автопарка организации.

Оснащение транспорта дочерних и зависимых структур ОАО «Газпром газораспределение» ведется в течение последних двух лет. В рамках проекта уже оборудовано порядка 4 800 единиц автомобилей и спецтехники, всего будет оснащено более 15 000 единиц транспорта. Сегодня внедрения ведутся на территории республик Адыгея и Чувашия, Новгородской и Вологодской областей. До конца года установки пройдут еще в 7 регионах. Всего в 2011 году будет оснащен транспорт в 35 регионах Российской Федерации.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ЕНДС России оборудует транспорт ЗАО «Фирма Уралгазсервис»