на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 2.

В МФТИ пройдет финал седьмого всероссийского конкурса инновационных проектов "Кубок Техноваций"

В МФТИ пройдет финал седьмого всероссийского конкурса инновационных проектов

11 ноября в Московском физико-техническим институте состоится финал конкурса студенческих инновационных проектов «Кубок Техноваций», в ходе которого пройдут презентации лучших технологических проектов, церемония награждения победителей и выставка научно-технических проектов.

Кубок Техноваций – ежегодный конкурс проектов, организуемый МФТИ при поддержке РВК, РОСНАНО и компании «ВТБ Капитал». В его финале будут представлены 10 лучших участников, отобранных экспертами конкурса при участии представителей венчурного фонда «FPI».

Состав жюри традиционно включает генеральных директоров крупных инновационных компаний: свое участие уже подтвердили Виктор Быков (NT-MDT), Игорь Агамирзян (РВК) и Александр Тимофеев (Микробор Нанотех), приглашен Анатолий Чубайс (РОСНАНО).

Финалисты будут соревноваться за престижный Кубок, денежные призы и возможности от многочисленных партнеров конкурса. Кроме того, они все пройдут интенсивную образовательную программу, организуемую при поддержке компании «NT-MDT».

Посетить финал Кубка Техноваций смогут все желающие. Для этого необходимо зарегистрироваться по адресу: http://technocup.ru/final.

Контактное лицо:

Константин Виноградов, директор по коммуникациям