на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 29.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 3.

"ИнфоСервисТелеком" создает рабочие места для студентов

Call-центр "ИнфоСервисТелеком" объявляет об открытии вакансий для студентов и выпускников петербургских вузов.
Вместо привычных для этой категории соискателей мест в сфере торговли и обслуживания молодым специалистам предлагается работа в одной из самых динамично развивающихся отраслей экономики – телекоммуникационной. Должность оператора call-центра – это удачный старт в крупной и перспективной компании. Студентов ждут обучение, гибкий график, соцпакет и работа в дружном коллективе. Работа возможна, как на временной, так и на постоянной основе. Подробности о программе занятости студентов можно получить в отделе персонала компании по телефону: (812) 3366713
Справка о компании: «ИнфоСервисТелеком» предоставляет полный спектр услуг аутсорсингового call-центра, а также корпоративные услуги на базе «мобильных» технологий. Call-центр «ИнфоСервисТелеком» и остальная аппаратная часть компании построены на базе самого современного телекоммуникационного оборудования в области обслуживания вызовов производства компаний AVAYA, SUN, IBM и Hewlett Packard, что, в совокупности с квалифицированным персоналом, гарантирует высочайшую надежность работы системы и качество предоставляемых услуг.

Ньюсмейкер: ИнфоСервисТелеком — 3 публикации

E-mail: bel_pr@insertel.ru
Телефон: (812) 33 66 776
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Образование