на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 1.

КрасивоеВремя.рф: подарки от Stuhrling

Приближаются ноябрьские праздники и наступает время дарить подарки. Для всех покупателей интернет-магазина часов "КрасивоеВремя.рф", компания Stuhrling Original представляет уникальную возможность сделать подарок себе и своим близким, порадовав новенькими часами Stuhrling Original. Так как только в период с 29 октября по 6 ноября 2011 года в нашем интернет-магазине часов действует акция, позволяющая получить скидку 15% на любые часы Sturhling Original. Таким образом, при покупке часов Sturhling Original в период действия акции, Вы экономите до 3300 рублей.

Покупая наручные часы Sturhling Original, Вы приобретаете высококачественные часы изготовленные по самым высоким швейцарским стандартам качества, которые будут радовать Вас и привлекать внимание окружающих каждый день.

Подробности акции Вы можете узнать здесь http://beautifultime.ru/auxpage_akcii

Ньюсмейкер: Интернет-магазин часов Красивое время — 14 публикаций
Сайт: www.beautifultime.ru

E-mail: adver@beautifultime.ru