на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

PIXIM уже в Екатеринбурге: "КВС" продемонстрирует сверхширокий динамический диапазон матрицы DPS в видеокамерах Novicam

PIXIM уже в Екатеринбурге:

С 29 ноября - 1 декабря 2011 на выставке "Безопасность. Урал-2011" компания "КВС" представит самые рентабельные видеокамеры Novicam с матрицей PIXIM.

Впервые о технологии Digital Pixel System (DPS) как о прорыве в охранном наблюдении заговорили еще в 1990-е г.г. И потребовалось около 20-ти лет, чтобы ввести разработку DPS в массовое потребление. Сегодня самое качественное изображение в любых условиях освещения можно получить и в УрФО.

Охранное видеонаблюдение, как правило, ведется в неподготовленных условиях.

Излишне яркое или тусклое освещение, а также задняя засветка объекта создают размытую картинку. В результате происходит потеря существенных деталей и искажение изображения.

Традиционные видеокамеры с ПЗС или КМОП-матрицей устанавливают общее время экспозиции для всего кадра. В результате отдельные участки изображения оказываются слишком темными, а другие – "засвеченными".

Технология PIXIM использует технологию мультисемплинга ─ многократную выборку каждого пикселя без разрушения его заряда. Лучшие из полученных информационных данных для каждой ячейки ─ яркость, время, уровень шума ─ обрабатываются и преобразуются в высококачественное цифровое изображение. А преобразование светового сигнала в цифровой прямо в пикселе значительно снижает шумы и деградацию сигнала.

Благодаря использованию матриц PIXIM, в режиме реального времени Вы получите

• разборчивую картинку с четкой детализацией даже на фоне открытой двери или окна;

• минимум визуального шума;

• цветоподачу широкого динамического диапазона.

Как и на все линейки оборудования Novicam, на видеокамеры с матрицей DPS PIXIM распространяется гарантия 3 года.

Стенд ООО "КВС" – №13!

С программой мероприятия более подробно можно ознакомиться можно здесь.

Начало: 29 ноября в 10.00.

Место проведения: МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО» (г. Екатеринбург, бульвар Экспо, д.2).

Ньюсмейкер: Комплексные видеосистемы — 2 публикации
Сайт: www.kvs-sb.ru