Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

В жилом комплексе с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» введены в эксплуатацию все частные дома второго этапа строительства

В октябре 2011 года была введена в эксплуатацию вторая очередь строительства «Олимпийской деревни Новогорск», включающая 68 частных домов площадью от 180 до 302 кв.м, а также – малоквартирный дом «Подкова» на 25 квартир.

По словам Дмитрия Котровского, «строительство жилого комплекса идет строго по графику, что позволяет нашим клиентам объективно оценивать ситуацию и уверенно принимать решение о покупке».

Первая очередь строительства, включающая 52 частных дома и малоквартирный дом «Подкова», построена, владельцы частных домов получили свидетельства о государственной регистрации права собственности. В домах активно ведутся ремонты.

Строительство домов второй очереди и дома «Подкова» завершилось в октябре 2011 года. Заложен фундамент малоквартирного дома «Каскад» на 68 квартир, конструктивно примыкающего к инфраструктурному комплексу. Окончание строительства «Олимпийской деревни Новогорск» намечено на середину 2013 года.

Получение документа о вводе в эксплуатацию означает, что все работы выполнены в полном объеме и в соответствии с разрешением на строительство, дома соответствуют плану застройки земельного участка и проектной документации. Теперь застройщик может начать процедуру передачи дома управляющей компании, которая будет заниматься техническим обслуживанием домов.

Справка:

Жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» расположен в 0 км от Москвы по Машкинскому шоссе. Это 120 частных домов и два жилых малоквартирных дома на участке 12 га. Образовательно-спортивная инфраструктура «Олимпийской деревни Новогорск» не имеет аналогов в Подмосковье. На территории комплекса будут располагаться Центр образования, состоящий из детского сада «Академия Детства» и Британской гимназии; Международная академия спорта Ирины Винер, преподавать в которой будут чемпионы мира и Европы; фитнес-клуб класса люкс World Class, медицинский центр и хивинская чайхана «Урюк-кафе».

Дополнительную информацию и фотографии проекта Вы можете получить

в PR-агентстве «Правила Общения»

у Елены Рузгис

по телефонам: +7 (495) 626 20 02; +7 (926) 536 14 29