Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 3.

Продукцию завода «Аделант» теперь можно приобрести на территории Казахстана

Компания «Аделант» активно расширяет рынок сбыта - теперь трубопроводы из ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид) российского производства можно купить и на территории республики Казахстан. В Казахстане компанию «Аделант» представляют два дистрибьютора: на территории Северного Казахстана - ТОО «Сантехресурс» (г.Рудный, Кустанайская область), и в Южном Казахстане компания - ТОО «Иримэкс Казахстан» (г.Алматы).

Новые дистрибьюторы предлагают трубопроводные системы из ХПВХ для водоснабжения и отопления, промышленного применения и спринклерного пожаротушения. Первые поставки продукции ХПВХ уже осуществлены в начале октября. Специалисты компании «Аделант» планируют проведение практических семинаров, мастер-классов и презентаций на территории Казахстана.

Компания «Аделант» нацелена на дальнейшее развитие партнерских отношений с компаниями стран СНГ. Это позволит предложить потребителям и производственным предприятиям стран СНГ новый продукт для этого сегмента – трубопроводы нового поколения из ХПВХ от российского завода «Аделант».

Компания «Аделант» ориентирована на построение максимально эффективной системы работы с существующими и потенциальными партнерами, дальнейшим развитием и совершенствованием программ технической поддержки и обслуживания.

Подробнее контакты дистрибьюторов можно узнать на сайте компании «АДЕЛАНТ» www.adelant-group.com

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com

E-mail: td@adelant-group.com