Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

«Корпорация «Я – Казахстан» презентовала метрополитен Алматы

Казахстанское Представительство Коммуникационной группы «Корпорация «Я» провело для жителей Алматы «день открытых дверей» в метрополитене. В рамках мероприятия посетителям была предоставлена возможность проехать на комфортабельных электропоездах и осмотреть готовые станции.

«День открытых дверей» призван показать возможности этого современного транспортного инфраструктурного объекта, строительство которого началось еще во времена Советского Союза. Осмотр построенных станций и скоростных, технологичных и удобных поездов вызвал большой интерес жителей города.

На станции «Шелковый путь» («Жибек жолы»), которая в будущем станет одной из узловых, «Корпорация «Я – Казахстан» провела фотовыставку «Алматы: прошлое, настоящее, будущее». Выставка представила историю города и взгляд в его будущее. На ней были показаны более 100 работ, как профессионалов, так и любителей, а также фотографии из семейных архивов алмаатинцев.

Акция стала знаковой для города и вызвала большой энтузиазм у жителей. Метрополитен Алматы строится с конца 1980-х годов, официальный запуск намечен на декабрь 2011 года и приурочен к 20-летию Независимости Казахстана.

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award. В 2010 году Коммуникационная группа «Корпорация «Я» вышла на казахстанский рынок и основало агентство «Корпорация «Я – Казахстан».

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru