на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2425; сегодня: 3.

«Кладовая здоровья» открыла 105-й салон в России

В Петербурге на Бульваре Новаторов, 112 открылся 105-й ортопедический салон сети «Кладовая здоровья».

Профильный ассортимент составляют ортопедические изделия и средства технической реабилитации: компрессионный трикотаж для лечения и профилактики варикозного расширения вен, ТСР ( костыли, ходунки, трости и тд), корсетно-бандажные изделия, ортопедические стельки, массажные приспособления.

Первый салон компании «Кладовая здоровья» был открыт в феврале 2002 году по адресу ул. Ленина д. 20. Динамика роста числа магазинов: 2002 год - 2, 2003 - 3, 2004 - 4, 2005 - 7, 2006 - 12, 2008 - 36, 2009 - 59, 2010 - 99.

Компания имеет два собственных производства: в Санкт-Петербурге и в Новгородской области. Они обеспечивают треть всего ассортимента и аналогичную долю дохода. География зарубежных поставок: Португалия, Испания, Германия, Италия, Израиль, Австралия, США, Тайвань, Китай, Таиланд.

Для справки:

- Ортопедические салоны «Кладовая Здоровья» - это фирменная сеть Торгового Дома «АТЛЕТИКА». Она имеет сеть собственных розничных точек на территории Петербурга, Ленинградской области, В. Новгорода, Белгорода, Воронежа, Пскова, Петрозаводска и других городов. В компании работают около 500 человек.

Телефон нового салона на Бульваре Новаторов: 643-25-40

Ньюсмейкер: Кладовая здоровья — 16 публикаций