на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 2.

Новый этап сотрудничества с АЭТП: госзаказ и электронные торги в строительстве

Благодаря введению практики саморегулирования в строительной отрасли, государственный заказчик снижает риски при заключении подрядов на работы по госзаказу с недобросовестными организациями.

В настоящее время строители несут ответственность за собственные упущения и возмещают ущерб средствами из компенсационного фонда, которым обладают саморегулируемые организации.

Юридический центр «Питер» (г. С.-Петербург) при партнерстве с Ассоциацией Электронных Торговых Площадок предоставляет возможность строительным компаниям, желающим принять участие в госзаказе и коммерческих торгах, получить допуск СРО на специальных (льготных) условиях, которые предусматривают самые минимальные взносы и проплаты.

Допуск в СРО осуществляется по следующим направлениям: СРО-Строительство, СРО-Проектирование, СРО-Изыскание.

Таким образом, для многих компаний, работающих в этой сфере, будет решен один из очень важных вопросов по участию в аукционах и тендерах для получения государственных заказов на возведение различных объектов капитального строительства.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь по электронному адресу:

aetp@aetp.ru

с обязательной пометкой «Допуск в СРО»

Сайт: aetp.ru

Новый этап сотрудничества с АЭТП: госзаказ и электронные торги в строительстве