Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 30.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Лучший e-Learning проект в государственных учреждениях

Лучший e-Learning проект в государственных учреждениях

По итогам заседания конкурсной комиссии Russian e-Learning Awards Академия АйТи победила в номинации «Лучший проект e-learning в государственных и правительственных учреждениях». Эта награда была получена благодаря реализации комплексного проекта по созданию системы дистанционного обучения в компании Россвязьнадзор.
Академия АйТи выполнила проект по разработке и внедрению комплексной системы обучения сотрудников Службы по надзору в сфере связи (Россвязьнадзор) в 2006 году. Проект включал в себя создание блочно-модульной системы учебных курсов, внедрение системы дистанционного обучения с пропускной способностью 1800 пользователей, техническую поддержку системы в период эксплуатации. На сегодняшний день система ДО запущена и успешно функционирует в представительствах Службы. Единая система дистанционного обучение позволяет с одной стороны, унифицировать объем информации, предоставляемой для освоения сотрудниками, а с другой – дать возможность каждому работнику осваивать знания в индивидуальном темпе. Система позволяет регулярно проверять уровень квалификации сотрудников, таким образом, руководители организации могут отслеживать, насколько успешно проходит обучение.
Это не первая награда Академии АйТи в конкурсе Russian e-Learning Awards: в 2005 году Академия стала лауреатом в номинации «Лучший проект e-Learning в вузах и учебных центрах» (“Best Academic e-Learning Implementation”), в 2006 году – «Лучший электронный курс» (“Best e-Learning Course”). Для нас эти награды очень важны, потому что они демонстрируют не только высокий уровень продуктов Академии АйТи, но и подтверждают постоянное совершенствование наших услуг и решений.
В этом году конкурс проводился журналом «e-Learning World» в 8-ми номинациях: «Лучший проект e-learning в вузах и учебных центрах»; «Лучший корпоративный проект e-learning»; «Лучший проект e-learning в государственных и правительственных учреждениях»; «Лучший электронный курс»; «Инновационное программное решение»; «Лучший программный инструментарий для разработки курсов»; «Лучший программный инструментарий поддержки и управления обучением». Награждение традиционно проходило на Ежегодной международной выставке-конференции по электронному обучению eLearnExpo Moscow 2007. Выставка этого года стала более масштабной по количеству посетителей, особенно активно в ней приняли участие региональные представители.
Академия АйТи представила на выставке стенд, который был отмечен организаторами дипломом «За актуальность и профессионализм экспозиции», в конференции от компании выступили четыре докладчика: Игорь Морозов, ректор Академии АйТи, «Современные модели управления процессами дистанционного обучения»; Екатерина Лавренова, директор департамента профессиональной переподготовки Академии АйТи, «Дистанционные образовательные технологии в бизнес-обучении»; Ольга Попова, директор департамента консалтинга Академии АйТи, «Повышение квалификации педагогов общеобразовательных школ. Опыт применения e-learning»; Анна Азаровская, менеджер проектов Академии АйТи, «Оценка качества локализованных курсов».
Об Академии АйТи
Академия АйТи – ведущий российский учебно-консалтинговый центр профессиональной подготовки, член РАБО – является лидером в области авторизованного обучения и имеет самую разветвленную сеть филиалов в России и странах СНГ. Портфель Академии АйТи включает более 450 очных, более 100 авторских и около 3500 дистанционных курсов. В штате центра более 150 высококвалифицированных преподавателей и тренеров, в том числе более 40 докторов и кандидатов наук и 68 сертифицированных преподавателей. В состав Академии АйТи входят 24 учебных центра, расположенных в крупных промышленных центрах России и СНГ. В 2004 году Академия АйТи успешно прошла государственную аттестацию и аккредитацию и приказом Министерства образования РФ получила статус Института повышения квалификации. Новый статус дает право Академии АйТи по итогам обучения по программам дополнительного образования выдавать государственный диплом профессиональной переподготовки и свидетельство/удостоверение о повышении квалификации.
Клиентами Академии АйТи являются такие крупные государственные и коммерческие организации, как Сберегательный банк РФ, Центральный банк РФ, Национальный банк Казахстана, Федеральная налоговая служба России, Федеральная таможенная служба России, Государственная Дума РФ, Пенсионный фонд РФ, НК «ЛУКОЙЛ», ТНК-BP, Татнефть, Сургутнефтегаз, НКГ «Славнефть», «Коминефть», «Рособоронэкспорт», «Иркутскэнерго», «Красэнерго», «Татэнерго», МТС, «Ростелеком», «Вымпелком», «Связьинвест» и многие другие.


Ньюсмейкер: Академия АйТи — 53 публикации
Сайт: www.academy.it.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mmasalova@it.ru
Телефон: (495)9747979
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Казахстан
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие