Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

«СИТРОНИКС ИТ» в четвертый раз успешно подтвердила статус «золотого» партнера Cisco

Компания «СИТРОНИКС ИТ» «автоматом» прошла процедуру ресертификации на подтверждение статуса Cisco Gold Certified Partner, что свидетельствует о полном соответствии всем требованиям и критериям качества Cisco на территории России и стран СНГ

«СИТРОНИКС Информационные Технологии», один из крупнейших системных интеграторов и ведущих поставщиков продуктов, решений и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ, сообщает о подтверждении российским представительством компании наивысшего партнерского статуса Cisco Gold Certified Partner без прохождения аудита со стороны компании-вендора.

Благодаря отличным результатам года в области продаж, инсталляции и поддержки решений Cisco Systems, компания «СИТРОНИКС ИТ» (Россия) «автоматом» подтвердила право обладания статусом Cisco Gold Certified Partner. В целом, являясь одним из крупнейших партнеров Cisco Systems, «СИТРОНИКС ИТ» в России четвертый год подряд успешно проходит весь комплекс ресертификационных процедур, необходимых для «золотого» партнера Cisco.

Таким образом, «СИТРОНИКС ИТ» вновь продемонстрировала полное соответствие всем критериям Cisco, включая требования к квалификации персонала, качеству поддержки решений, наличию необходимых Advanced-специализаций и показателям удовлетворенности заказчиков. Среди основных аспектов оценки деятельности «СИТРОНИКС ИТ», в частности, было наличие глубокой технической экспертизы, высокий уровень подготовки пресейла, успешный опыт реализации проектов с использованием оборудования и программного обеспечения Cisco Systems, а также отзывы заказчиков о работе с интегратором.

«Выполнение требований партнерских программ Cisco Systems позволяет обеспечить стабильно высокое качество услуг в области поставки, внедрения и сопровождения ПО и оборудования вендора, способствует повышению уровня технической экспертизы, стимулирует к развитию существующих компетенций и приобретению новых знаний, - рассказывает Александр Пьявкин, заместитель генерального директора по технологиям «СИТРОНИКС ИТ» в России. - Продление статуса Gold Certified Partner служит доказательством необходимого уровня квалификации специалистов «СИТРОНИКС ИТ», а также признанием соответствия компании всем сертификационным требованиям и критериям качества, принятым Cisco для работы на территории России и стран СНГ».

Отметим, что недавно, в рамках партнерской программы Cisco, «СИТРОНИКС ИТ» получила ряд новых специализаций, что позволило компании принять участие в программе Cisco Data Center Unified Computing Authorized Technology Provider. Эти специализации гарантируют наличие у компании компетенций, достаточных для успешной реализации комплексных проектов для Центров Обработки Данных на базе оборудования и программного обеспечения Cisco Unified Computing Systems.

Для дополнительной информации:

Комарова Ника

Руководитель PR-службы

“СИТРОНИКС Информационные Технологии”

Россия, 101000, Москва

Милютинский пер., 13/1/22

тел.: +7 (495) 739 8999

факс: +7 (495) 739 8999

e-mail: nkomarova@sitronics.com

www.it.sitronics.com

СИТРОНИКС Информационные Технологии — один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ. Компания входит в состав ОАО «СИТРОНИКС». Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, сервисные услуги и обучение

www.it.sitronics.com