Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 2.

Unistaff Payroll Solutions — «HR-проект года - 2011» в номинации «Корпоративная культура»

Церемония вручения Премии «HR-проект года - 2011» проходила в рамках XII САММИТА HR-DИРЕКТОРОВ РОССИИ И СНГ. Решение проводить конкурс наиболее значимых и инновационных проектов, реализованных в сфере управления человеческими ресурсами в течение года, было принято в 2011 году по многочисленным предложениям участников Саммита.

Лауреаты отбирались в 10 номинациях.

Среди номинантов были таки компании, как:

ЗАО «Лаборатория Касперского»

ЗАО «Софтлайн Трейд»

ОАО «Газпромнефть»

ООО «Коммерческий Банк «БНП Париба Восток»

ООО «Bercut Ltd.»

ООО «Пепеляев Групп»

ООО «Проперти Лаб» - Группа компаний «Корпус Групп»

ООО «Свободные Игры»

ООО «Том Хант Руссланд»

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

и др.

Отбор проектов проходил в несколько этапов, включающих опрос профессионального HR-сообщества для формирования списка наиболее значимых проектов, сбор подробной информации о номинантах, официальное выдвижение проектов, оценку проектов членами Сообщества Саммита HR-Dиректоров, формирование списка номинантов, рассмотрение проектов и определение лауреатов Жюри премии.

Компания Unistaff Payroll Solutions вышла в лидеры, представив свой проект «Успех зависит от усилий каждого!»

29 сентября 2011 года в отеле The Ritz-Carlton Moscow были объявлены победители конкурса и прошла церемония вручения Премии «HR-проект года - 2011».

Компания Unistaff Payroll Solutions более 15 лет на рынке аутсорсинга бизнес процессов, сегодня является одним из лидеров в этой отрасли, специализируется исключительно на оказании услуг по расчету заработной платы и ведении кадрового делопроизводства, что позволяет непрерывно повышать свой профессионализм и расширять функциональные возможностей по обслуживанию клиентов. Предлагаемые Unistaff продукты и решения основаны на инновационных технологиях и методиках, адаптированных к специфическим условиям российского рынка, помогают бизнесу успешно работать и развиваться благодаря грамотному использованию возможностей аутсорсинга.

В настоящее время компания работает с более чем 300 организациями, специализирующимися в самых различных сферах деятельности как в Москве, так и в регионах и насчитывающими от 1 до 5000 и более сотрудников.

Unistaff Payroll Solutions сегодня:

25 регионов России

150 специалистов