Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 16.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 2.

GMCS зарегистрировала отраслевое решение на базе Microsoft Axapta – GMCS CapEx

GMCS зарегистрировала отраслевое решение на базе Microsoft Axapta – GMCS CapEx

GMCS зарегистрировала в корпорации Microsoft отраслевое решение для управления строительными проектами на базе Microsoft Axapta – GMCS CapEx.
Отраслевое решение GMCS CapEx на базе Microsoft Axapta предназначено для автоматизации управления проектами в капитальном строительстве на всех стадиях: от планирования до сдачи объекта, включая заключение договоров, проведение работ и расчет себестоимости проекта. GMCS CapEx решает такие задачи, как управление снабжением объектов, управление сроками выполнения работ, управление затратами по проектам, управление денежными потоками и финансовый учет.
Это типовое решение для автоматизации строительных компаний было успешно внедрено в крупной телекоммуникационной компании. Проект проходил в 2 этапа, что в общем составило 6 месяцев. На первом этапе были решены задачи, связанные с учетом операций, оперативным взаимодействием подразделений, формированием и учетом первичной документации. На втором этапе – вопросы сдачи объектов в эксплуатацию, расчета себестоимости, формирования основных средств. Развитие решения GMCS CapEx планируется по нескольким направлениям: планирование работ и ресурсов по нормативным базам, интеграция с программами сметного планирования, ведение заявок на закупку, авторизация заявок на закупку, интеграция с программами бюджетирования и финансового планирования, управление портфелем проектов.
В ближайшее время планируется регистрация еще трех отраслевых решений GMCS на базе Microsoft Axapta.

GMCS специализируется на услугах управленческого консультирования, внедрения и поддержки программных комплексов управления предприятием. Являясь мультипродуктовой компанией, GMCS выполняет проекты на базе ведущих ERP-систем и программных продуктов: SSA Global/Baan, mySAP Business Suite, Microsoft Axapta, Oracle E-Business Suite, «Босс-Кадровик», Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, Mercury Optimization Centers. Компания основана в 1997 году, и сейчас GMCS имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. В текущем году GMCS вошла в группу компаний «Компьюлинк», тем самым весь комплекс ИТ-консалтинга в рамках группы перешел к компетенции GMCS. Дополнительная информация на сайте www.gmcs.ru.


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: isemenova@gmcs.ru
Телефон: (095) 580-71-71
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Логистика
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»