Мероприятия. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

«Тактика и стратегия PR: 100 эффективных инструментов» в практическом семинаре Ивана Овчарова

«Толк-клуб» организует на собственной современной креативной площадке практический семинар эксперта по личному брендингу и PR Ивана Овчарова. «Тактика и стратегия PR: 100 эффективных инструментов» — тема семинара, который состоится 19—20 ноября 2011 года.

Программа семинара направлена на максимальное погружение, сочетание теории и практических упражнений, что в рамках двух дней позволяет получить знания, умения и навыки в области PR, маркетинга, стратегического менеджмента и других смежных областей.

Первая часть семинара ориентирована как на молодых специалистов в области маркетинга и PR, так и на повышение квалификации и перепрофилирование уже работающих в сфере PR. Вторая часть семинара в большей степени ориентирована на руководителей отделов маркетинга и PR, а также на топ-менеджеров компаний, в компетенцию которых входят планирование и осуществление бизнес-коммуникаций с различными целевыми аудиториями.

Участники семинара получат практический опыт в PR, в процессе практического тренинга, сопутствующего рассматриваемым теоретическим вопросам.

Самый активный участник будет поощрен бесплатной индивидуальной консультацией эксперта Ивана Овчарова по вопросам PR, маркетинга и личного брендинга. Участники второго дня семинара получат дополнительный подарок — книгу Ивана Овчарова «Бизнес: инструкция без правил. Как решить 10 ключевых проблем в вашем бизнесе».

PR.Director – коммуникационное агентство, оказывающее комплексные PR-услуги (персональный и корпоративный пиар), а также услуги по формированию личного бренда. Основное направление деятельности агентства – PR лидеров компаний (владельцев, руководителей, топ-менеджеров) и медиа-поддержка бизнеса в формате внешней пресс-службы.

Среди клиентов агентства: ЦСКА, Servier, Польфарма, Акрихин, ЭКСМО, Московский ювелирный завод, Российско-немецкий дом в Москве, Чебоксарский тракторный завод, Австрийский дом хлеба «Backaldrin», МДМ-Банк, Московское отделение Института управления проектами, ГК «АВИС», ГК «АРКАН», Федерация бокса студентов России, Испытательный центр «Стройэксперт», Издательская группа "ЕЖЕ", Международный институт кадровых технологий и бизнеса, Толк-клуб и др.

Контакты:

123001, г. Москва, Б. Патриарший пер., д.12, стр. 2

Телефон: + 7 (495) 225-36-46

Web: www.prdirector.ru

E-mail: vip@prdirector.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство PR.Director — 17 публикаций
Сайт: www.prdirector.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PR.Director
Сайт: www.prdirector.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики