Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Мероприятия. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

Инновации от Anglia Autoflow будут представлены на международной выставке по птицеводству в Атланте

Инновации от Anglia Autoflow будут представлены на международной выставке по птицеводству в Атланте

С 24 по 26 января 2012 года в Атланте (Джорджия, США) будет проходить Международная птицеводческая выставка. Компания Anglia Autoflow, специализирующаяся на автоматизации логистических процессов и обработке живой птицы (официальный сайт www.aaflow.com), приглашает посетить свой стенд № 4467 в зале B. На стенде будет предоставлена возможность ознакомиться со всеми основными технологиями и новинками компании. В работе выставки примут участие ведущие английские инженеры, включая Барри Ландимо и представитель по странам СНГ и ряду стран Латинской Америки - Наталья Яковлева (ГК АВИС) и Густаво Фарфан О’Браен (ACI).

«Мы ежегодно принимаем участие в Atlanta Poultry Show. Это одно из значимых международных выставочных мероприятий по птицеводству, которое собирает сотни производителей оборудования и тысячи сельхозпроизводителей. Оборудование Anglia Autoflow наиболее актуально странам с интенсивно развивающейся индустрией птицеводства, таким как Россия, Украина, Бразилия. И эта выставочная площадка интересна птицеводам для ознакомления с инновационными технологиями».

Группа компаний АВИС основана в 2000 году. Как эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей, ГК АВИС является инновационным центром технологических решений в СНГ для сельского хозяйства. Многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса. Представительство во Флориде активно внедряет инновационные технологии в станы Латинской Америки.

Компания Anglia Autoflow с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. У компании Anglia Autoflow отличная мировая репутация, компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы. Штаб-квартира компании Anglia Autoflow находится в Великобритании. Мировой успех технологии Easyload подтверждается высоким спросом на оборудование Anglia Autoflow в разных странах.


Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple