Новости. Опубликовано 29.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 1.

ВТБ 24 проводит промо-акцию «ВТБ 24 - DaimlerChrysler»

ВТБ 24 проводит промо-акцию «ВТБ 24 - DaimlerChrysler», в рамках которой предоставляется возможность приобрести в кредит на более выгодных условиях новый автомобиль Mercedes-Benz. Акция реализуется в Барнауле, Владивостоке, Волжском Волгоградской области, Казани, Калининграде, Красноярске, Кемерово, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске и Тюмени.

В рамках акции снижены процентные ставки, увеличен до 7 лет срок кредитования, сняты ограничения по максимальной сумме кредита. При этом новый автомобиль можно приобрести как с первоначальным взносом, так и без него. Процентные ставки составляют (доллары США, евро/рубли): 1-3 года - от 9,5%/ от12,0%, 4-5 лет - от 10,0%/ от 13,0%, 7 лет - от 10,5% от 14,0%.

Основные преимущества автокредитования в ВТБ 24:

• кредит предоставляется клиентам с официально или косвенно подтвержденным доходом;

• приобретенный в кредит автомобиль можно оформить на супруга (-у) или поручителя;

• погасить кредит можно в любом офисе банка (в том числе с использованием устройства cash-in), расположенном на территории Москвы и Московской области;

• максимальный срок рассмотрения кредитной заявки - 2 дня.

Срок действия промо-акции - до 22 августа 2007 года.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 170 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru