на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 02.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

Автопарк «Целинскагрохимсервис» застрахован в «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» застраховала автопарк и парк спецтехники ведущего дистрибьютора ОАО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» на Юге России – ОАО «Целинскагрохимсервис». Парк из 27 единиц техники застрахован на сумму порядка 60 млн. рублей.

Ростовский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховала парк техники ОАО «Целинскагрохимсервис». По КАСКО застрахованы семь транспортных средств предприятия, по договору страхования спецтехники застрахованы более 20 единиц оборудования, среди которых, комбайны, трактора, опрыскиватели, культиваторы, плуги и другое сельскохозяйственное оборудование. Сумма страхового покрытия – порядка 60 млн. рублей.

«Сохранность имущества предприятия, особенно техники, задействованной в процессе сельхозпроизводства, является залогом стабильности бизнеса, – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – Страхование позволяет экономить финансовые средства за счет отказа от создания резервных фондов на случай возникновения ущерба и направить освободившиеся средства на другие нужды».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и ОАО СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт