на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 2.

Интернет-сервис налоговых консультаций "Фискал-Консалт"

Интернет-сервис налоговых консультаций

На прошлой недели официально заработал сервис online-консультаций по налогам и налогообложению «Фискал-Консалт». Чем отличается этот сервис от подобных сервисов и сотен других консалтинговых компаний? Ну, для начала читателям полезно будет узнать, что он был открыт в рамках проекта «Блог Фискала» - ведущим в рунете блогом про налоги и налоговый контроль, который ведет бывший налоговый инспектор, а ныне налоговый консультант, широко известный под псевдонимом Фискал. Также этот сервис, как и "Блог Фискала" тесно связан с известным всеми налоговикам специализированным форумом налоговиков «Фискалы.ру». Как видно – вокруг сервиса построен очень сильный социальный фундамент, который заключается в том, что люди на «Блог Фискала» и «Фискалы.ру» регулярно общаются и имеется довольно сплоченное сообщество.

Это накладывает определенный отпечаток на качество налоговых консультаций. Во-первых, это качество будет как минимум не хуже, чем в других компаниях, поскольку, как уже было сказано, по решению заданных вопросов работают сразу несколько привлеченных специалистов по налогам.

Во-вторых, очень низкие цены. И это не рекламный слоган, а факт. Отсутствие офиса и арендных платежей накладывает существенный отпечаток на ценовую политику данного сервиса.

Также здесь есть возможность заказать такие услуги как "Защита в налоговых спорах", "Сопровождение выездных и камеральных налоговых проверок", и даже "Сопровождение на допрос в налоговую". Как видно, не каждая компания способна предоставить такой перечень важных услуг. И при этом, не стоит забывать, что это всего лишь сервис.

Что еще можно сказать про него – ответ по консультации предоставляется в течение 3х рабочих дней, и кроме этого, человек, который оформил консультацию, всегда сможет задать дополнительные вопросы в рамках своего первоначального вопроса.

Ньюсмейкер: Фискал-Консалт
Сайт: fiscal-consalt.ru