на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 6648; сегодня: 2.

Ведущему эксперту рынка логистики Компании «ПЭК» исполнилось 10 лет

В 2011 году Компания «ПЭК» празднует свой первый юбилей. Всего за 10 лет Компания, в которой поначалу работало всего несколько человек, стала одним из лидеров отрасли перевозки сборных грузов. Каждый год, постепенно набирая силу, планомерно открывая все новые и новые филиалы в городах РФ, Компания «ПЭК» превратилась в крупнейшего оператора транспортных услуг. Площадь работы Компании охватывает практически всю территорию России, автомобили с логотипом Компании «ПЭК» можно увидеть на каждом шоссе, в каждом городе, в каждом населенном пункте нашей страны. Сегодня в Компании трудится несколько тысяч человек, обслуживая ежегодно более 550 тыс. клиентов.

По данным Высшей школы экономики 43% компаний на рынке логистики имеют средний стаж работы 5-10 лет, более 10 лет работают лишь 29% компаний. Компания «ПЭК» уверенно перешагнула десятилетний рубеж, ежегодно усиливая свою позицию на рынке.

Компания «ПЭК» изначально заняла отдельную нишу на отраслевом рынке – логистика сборных грузов. «Узкая специализация позволила нам превратиться в высококлассную компанию с профессиональными специалистами в этой области» - комментирует Евгений Фирсов, генеральный директор и основатель Компании «ПЭК».

Планомерное развитие Компании позволило открывать ежегодно в среднем по 7-8 филиалов. На данный момент в Компании работает 81 офис в 70 городах России.

Работу Компании отличает высокая технологичность организации процессов перевозок: Компания «ПЭК» одной из самых первых разработала собственные системы экспедирования и контроля грузов на всем пути следования, в любой точке страны. Отлаженные процессы погрузочно-разгрузочных работ позволяют значительно сокращать время в пути следования груза. Инновации коснулись и работы с клиентами: личный кабинет на сайте Компании, sms и e-mail информирование о статусе груза и многое другое.

В ценовой политике Компания придерживается «золотой середины». По словам Евгения Фирсова, «Компания «ПЭК» работает по оптимальным ценам при оптимальном качестве. Перевозка сборных грузов – бизнес больших объѐмов, только так он способен обеспечить необходимые клиенту качество и стоимость, сохранив при этом рентабельность для перевозчика. В нашем бизнесе только имея большой объѐм грузоперевозок можно обеспечить хороший бесперебойный сервис.

В дальнейших планах Компании: значительное расширение сети филиалов Компании «ПЭК», выход в страны СНГ, увеличение собственного автопарка. Главная задача на сегодня сделать услугу по перевозке грузов доступной для всех жителей нашей страны.

Кратко о Компании:

Компания «ПЭК» - российская компания, успешно работающая на рынке перевозок с 2001 года. Компания специализируется в области перевозок сборных грузов. География деятельности охватывает всю территорию России: от Калининграда до Владивостока.

КОМПАНИЯ «ПЭК УК»

Россия, г. Москва, 1-ый Вязовский пр., д.4. Тел. /факс:(495) 660-11-11

e-mail: pecom@pecom.ru; internet: www.pecom.ru

Для перевозки принимаются грузы весом от 1 кг до 20 тонн. На данный момент в Компании трудится несколько тысяч человек. За последний год услугами Компании воспользовалось более 550 тыс. клиентов. На момент 1 октября 2011 г. Компанией «ПЭК» были доставлены грузы в 3113 населенных пункта.

Среди видов транспорта: автомобильный, железнодорожный, авиа. Компания предоставляет и мультимодальные перевозки.

Головной офис Компании «ПЭК» находится в Москве, филиалы представлены в 70 городах России:

Краснодар, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Пермь, Пятигорск, Саратов, Ставрополь, Челябинск, Архангельск, Астрахань, Ижевск, Киров, Набережные Челны, Невинномысск, Нижний Новгород, Оренбург, Петрозаводск, Ульяновск, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орск, Пенза, Тольятти, Тюмень, Барнаул, Буденновск, Калининград, Кемерово, Красноярск, Нефтекамск, Новокузнецк, Северодвинск, Томск, Чебоксары, Великий Новгород, Вологда, Курган, Нижний Тагил, Сочи, Сыктывкар, Череповец, Иркутск, Нальчик, Ярославль, Дзержинский, Армавир, Белгород, Владивосток, Курск, Липецк, Нижнекамск, Орел, Стерлитамак, Сургут, Улан-Удэ, Хабаровск, Тамбов, Чита, Шахты, Таганрог, Волжский, Сызрань.

Компания «ПЭК» отличается высокой социальной ответственностью: во время кризиса 2008-2009 гг. не был сокращен ни один сотрудник.

Контактная информация:

Анна Ишмуратова, начальник отдела PR

+7 (495) 660-1111, +7 (926) 814-1534

Ishmuratova.anna@pecom.ru

Анастасия Моджук, специалист по PR

+7 (495) 660-1111, +7 (926) 348-1121

modzhuk@pecom.ru

Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 47 публикаций
Сайт: www.pecom.ru

E-mail: pecom@pecom.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан Республика, Бурятия Республика, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Забайкальский край, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Карелия Республика, Кемеровская область, Кировская область, Коми Республика, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Курская область, Липецкая область, Москва, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Татарстан Республика, Томская область, Тюменская область, Удмуртия Республика, Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Чувашия Республика, Ярославская область