на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Система CONTACT подключила более 4000 пунктов в популярных туристических странах

В октябре 2011 года к системе CONTACT на выплату денежных переводов в долларах США и евро подключились CORREOS (Почта Испании), банки Al Barid Bank (Марокко) и Turkiye IS Bankasi A.S. (Кипр). Таким образом, сеть офисов обслуживания системы CONTACT в таких популярных туристических странах как Испания, Марокко и Кипр увеличилась более чем на 4000 пунктов.

Географическое и количественное расширение сети офисов обслуживания на ключевых туристических направлениях является для системы CONTACT стратегической целью, и партнерские соглашения с ведущими финансовыми институтами дальнего зарубежья – основной элемент ее реализации. Сотрудничество CONTACT с CORREOS, банками Al Barid Bank и Turkiye IS Bankasi A.S. позволило увеличить сеть Системы в Испании на 2400 пунктов, в Марокко – на 1800 и Кипре – на 14, благодаря чему клиентам CONTACT будет еще удобнее пользоваться услугами по получению денежных переводов.

«Количество российских туристов, в том числе и тех, кто предпочитает отдыхать в Испании, Марокко и на Кипре, постоянно увеличивается. Благодаря расширению сети офисов обслуживания Системы наши клиенты получат возможность пользоваться услугами CONTACT в еще большем числе населенных пунктов стран, традиционно привлекательных для отдыха», – отметила Елена Гафарова, начальник Управления развития каналов продаж CONTACT в странах дальнего зарубежья АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы CONTACT.

Система CONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 800 финансовых институтов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 85 000 пунктов обслуживания в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.russlavbank.com, www.contact-sys.com
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным