Новости. Опубликовано 31.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Государственная академия строительства и ЖКК России объявляет прием на практико-ориентированный адаптационный курс для руководителей и специалистов сферы управления жилищным фондом и для всех заинтересованных в управлении многоквартирными домами. По программе: "Управление многоквартирными домами" с 18 июня 2007г. По окончании обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации государственного образца.
В Программу включены следующие модули:
1. Особенности управления многоквартирными домами.
2. Организация технической эксплуатации многоквартирных домов и предоставления коммунальных услуг.
3. Экономический аспект управления многоквартирными домами.
4. Организация деятельности управляющих организаций.
5. Ответственность участников жилищных отношений.
6. Организация и деятельность товарищества собственников жилья, жилищных и жилищно-строительных кооперативов.
72-х часовой семинар обучение проходит с 10.00 до 18.00 по очно/ заочной форме обучения (Лекционный цикл - 6 дней + 3 стажировки), с частичным применением дистанционных технологий.
В процессе обучения слушателям предоставляется развернутый раздаточный материал в бумажном и электронном виде. По окончании курса слушателям предоставляется право пройти квалификационную аттестацию с цель получения квалификационного аттестата: "Руководитель управляющей организации", установленного РОССТРОем образца.

Ньюсмейкер: Государственная академия повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России
Сайт: www.serveing.ru/stud.htm

E-mail: sokolova@akdgs.ru