на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Российская компания «Интернешнл Пластик Гайд», занимающаяся, в том числе, продвижением в России новых зарубежных технологий, стала эксклюзивным дистрибьютером испанской «Nanobiomatters» и в ближайшее время представит на отечественном рынке новые интересные продукты этой компании.

«Nanobiomatters» специализируется на разработке добавок на основе наноглины, в том числе уже имеющих успешное коммерческое применение в мире. Компания стремится создавать добавки, которые максимально увеличивают эффективность материалов за счет использования уникальных и экономически эффективных дисперсий глины и технологий модификации глины. Главное преимущество работы с добавками из высокодисперсной глины, по сравнению с традиционными добавками, является возможность улучшения специфических целевых свойств без ущерба для положительных свойств исходного материала.

«Интернешнл Пластик Гайд» представит на российском рынке антимикробные (Bactiblock®) и барьерные (O2Block®) на основе наноглины . O2Block® продлевает срок годности продукта за счет значительного увеличения барьерных свойств полимеров, которые используются для изготовления упаковки, без увеличения количества слоев. Он не заменим для тех, у кого нет экструдера для изготовления многослойной (например, 9-слойной) пленки. Но даже при изготовлении многослойной упаковки O2Block® значительно увеличивает барьерные свойства по отношению к кислороду и так же продлевает срок хранения мяса, колбасы или рыбы.

Bactiblock® создан на основе модифицированной наноглины с добавлением солей серебра. Bactiblock® показывает замечательный анимикробный эффект в различных материалах. Он нашел широкое применение в полимерах, использующихся для производства фильтров для воды, бытовой техники (холодильников и стиральных машин), шлангов для душа, ПВХ-покрытий для обуви, предметов гигиены, изготовленных из нетканого материала. Bactiblock® значительно дешевле и эффективнее представленных на российском рынке антимикробных добавок.

Ньюсмейкер: Интернешнл Пластик Гайд — 29 публикаций
Сайт: ipgrussia.ru

E-mail: safronenko@ipgrussia.ru
Телефон: 8-495-933-1557

«Интернешнл Пластик Гайд» представит на российском рынке актимикробные и барьерные добавки на основе наноглины.

ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»