Мероприятия. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 2.

В Москве проходит конференция «Разработка ПО 2011: Банки»

Конференция «Разработка ПО 2011: Банки» (31 октября, Москва, Центр новых технологий Digital October) проходит в рамках одного из ярчайших событий российской ИТ-индустрии – независимой конференции «Разработка ПО/CEE-SECR 2011».

Конференция предоставляет отличную возможность получить из первых рук информацию о новых банковских технологиях, обсудить успешные внедрения банковских продуктов, обменяться накопленным опытом с технологической элитой ведущих банков России и расширить круг деловых связей.

Доклады конференции посвящены следующим темам: управление ИТ-архитектурой банков, облачные вычисления, информационная безопасность в кредитно-финансовой сфере, торговые стратегии и арбитраж, согласованность целей бизнеса и ИТ в банках.

Выступающие – представители банков и компаний-разработчиков банковского ПО, среди которых: Luxoft, Сбербанк России, Deutsche Bank, Информзащита, Новая Афина, Calypso Technology, First Line Software, Digital Security, Калита-Финанс, АйТи, ЦФТ, Всероссийский банк развития регионов, Ренессанс Капитал и др.

Ознакомиться с программой можно по ссылке: http://www.secr.ru/banks/program

Получить дополнительную информацию можно на сайте www.secr.ru или по телефонам: +7 (495) 604 11 78 и +7 (812) 336 93 44.

О конференции “Разработка ПО:Банки”:

Разработка ПО: Банки — ежегодная конференция, проходящая в рамках CEE-SECR и собирающая CIO крупных и средних банков, руководителей отделов разработки банков, программных архитекторов, ведущих разработчиков, сотрудников консалтинговых компаний. В этом году спонсорами конференции уже стали: Сбербанк Технологии, Информзащита, Центр Финансовых Технологий и Deutsche Bank.

В состав программного комитета конференции входят эксперты мирового уровня, представляющие как индустрию разработки ПО, так и ведущие российские банки. Среди них: Михаил Хасин (Сбербанк Технологии), Николай Пунтиков (MITEF Russia), Андрей Бурилов (Ренессанс Капитал), Олег Курпатов (ЦБ РФ), Сергей Енютин (Райффайзенбанк), Юрий Элькин (Luxoft), Юрий Муратов (Новая Афина).

Ньюсмейкер: Компания Интернет Хелп — 6 публикаций
Сайт: www.secr.ru/lang/ru-ru/home/secr2011
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Греция, Россия