на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

Праздничная акция PM Expert: скидки на курсы ко Дню проектного менеджера

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), объявляет об акции, приуроченной ко Дню проектного менеджера, и дарит скидки на учебные курсы по управлению проектами.

С 1 по 15 ноября включительно слушатели открытых курсов компании (за исключением некоторых учебных программ) получают 15%-ю скидку на покупку услуги, если когда-либо ранее проходили обучение по управлению проектами в PM Expert или в другой компании. Участие в акции могут принимать как физические, так и юридические лица.

Акция является подарком компании к Международному дню проектного менеджера, который отмечается во всем мире 1 ноября. PM Expert также напоминает о проведении традиционного боулинг-турнира PM Expert Open 2011 и приглашает специалистов проектного управления зарегистрировать свою команду, отметив профессиональный праздник в кругу коллег.

Подробнее об акции: http://www.pmexpert.ru/services/training/specials/index.php?ELEMENT_ID=4971.

Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4972

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru