на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 31.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 2.

Создание первой российско-германской аудиторско-консалтинговой компании

Мы рады пригласить Вас на первую совместную пресс-конференцию российской Группы компаний Energy Consulting и международной аудиторской компании Roedl&Partner (Германия).
Тема пресс-конференции: «Создание первой российско-германской аудиторско-консалтинговой компании». В пресс-конференции принимают участие: Михаил Пономарев, Председатель Совета директоров Группы компаний Energy Consulting (ЕС), Кристиан Рёдль, Представитель компании Roedl&Partner (R&P), Светлана Иванова, Первый заместитель генерального директора по стратегическому планированию и развитию Группы компаний Energy Consulting, Юрий Лаптев, Генеральный директор компании «Балт-Аудит-Эксперт».
В программе пресс-конференции:
• Презентация СП Energy Consulting Roedl
• Стратегические направления взаимодействия между Группой Energy Consulting и Roedl&Partner
• Новые возможности для российского бизнеса в связи с возникновением альтернативы обслуживанию в компаниях «Большой четверки»
• Стратегия EC и R&P на рынке Северо-Западного Федерального округа. Новые активы Energy Consulting
• Региональная стратегия Energy Consulting
Пресс-конференция состоится 1 июня 2007 г. в 12.00 в отеле «Балчуг Кемпински» (ул. Балчуг, д. 1) в зале «Библиотека» (8 этаж).
Чтобы принять участие в брифинге, Вам необходимо аккредитоваться у Владимира Петина: (495) 980-9081, e-mail: petin_v@energy-consulting.ru или у Николая Кучина 8916 700 87 25 kuchin_n@energy-consulting.ru.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru