Новости. Опубликовано 02.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 1.

Rainbow Security и WIBU-SYSTEMS представили инновационные разработки на выставке Softool-2011

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, приняла участие в выставке Softool-2011, представив решения компании WIBU-SYSTEMS, мирового разработчика и производителя решений в сфере обеспечения безопасности программного обеспечения и DRM.

XXII ежегодная выставка информационных и коммуникационных технологий Softool-2011 проходила с 25 по 28 октября на территории Всероссийского выставочного центра.

Компания Rainbow Security выступила на выставке под брендом WIBU-SYSTEMS, представив новейшие разработки вендора в области информационной безопасности:

• Аппаратное решение (CmDongle) и программное решение (CmActLicense) для защиты программного обеспечения,

• Решение SmartShelter для защиты документов,

• Решение CmIdentity для защиты доступа,

• Решения для защиты «облачных» вычислений.

В рамках выставки компания Rainbow Security объявила о скором старте Хакерского чемпионата, который впервые в России будет проводиться компанией WIBU-SYSTEMS. Призовой фонд чемпионата – 20 000 Евро!

Более подробная информация о Хакерском чемпионате будет доступна на сайте компании Rainbow Security http://www.RNBO.ru/ 07 ноября 2011 года в 11:00.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании Wibu-Systems

Wibu-Systems — ведущий немецкий разработчик и производитель решений в сфере обеспечения безопасности программного обеспечения и DRM (управление цифровыми правами). Доля компании в среднем растет на 20 % в год. Wibu-Systems внедряет такие производственные технологии как: миниатюризация, бескорпусные микросхемы и применение новейших алгоритмов шифрования. Большинство созданных Wibu-Systems систем стали отраслевыми стандартами. Компания владеет рядом международных патентов, сотрудничает с известными ассоциациями, комитетами и научно-исследовательскими центрами, среди которых: SIIA, PCMCIA, USB Implementers Forum, BITKOM, VDE, FZI (центр научных исследований в области вычислительной техники в Карлсруэ). Ведущие разработчики, такие как: Autodesk, Apple, HP, IBM, Intel, Microsoft и Sun используют технологии Wibu-Systems в своих программах.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66