Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 30.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Корпорация «БЕСТ-Недвижимость» взяла шефство над 6-м Московским Георгиевским кадетским корпусом

Корпорация «БЕСТ-Недвижимость» взяла шефство над 6-м Московским Георгиевским кадетским корпусом

25 мая 2007 года стартовала реализуемая в рамках 15-летнего юбилея благотворительная программа Корпорации «БЕСТ-Недвижимость».
Представители и первые лица Корпорации побывали на Последнем звонке у учащихся Кадетской школы-интерната №6 Георгиевский кадетский корпус. Благотворительность для «БЕСТ-Недвижимость» - не просто акция, а разработанная социальная программа. Именно этим и был продиктован выбор этой школы-интерната, где живут и учатся дети из социально незащищенных семей, сироты. После переговоров и обсуждения с директором кадетского корпуса руководство компании приняло решение подарить детям профессиональные музыкальные инструменты, которые и были вручены на торжественном мероприятии.
Директор кадетского корпуса Татьяна Михайловна Закирова: «Мы стараемся развивать наших детей разносторонне - не только общеобразовательной и военной подготовкой. Поэтому почти все наши воспитанники поют, но до сих пор они это могли делать только под «минусовку». Подарок «БЕСТ-Недвижимость» поможет еще шире раскрыть их творческий потенциал».
Вместе с музыкальными инструментами «БЕСТ-Недвижимость» подарила кадетскому корпусу компьютер, а лучших выпускников наградила денежной премией.
В своем ответном слове Первый Вице-президент Компании Михаил Яковлевич Гороховский поздравил выпускников с окончанием их последнего кадетского года и пожелал успехов в дальнейшем жизненном пути. Из его речи ребята узнали, что у кадетов и риэлторов (или, как их раньше называли, маклеров), как ни странно, много общего. И кадетство, и маклеры существуют в России с легкой руки Петра Первого. В советское время оба института были отменены, а в последнее время – возрождены. Кроме того, как показывает статистика, наиболее успешными риэлторами становятся военные и учителя.
Политика осознанного выбора безвозмездной помощи людям - признак открытой компании и социально ответственного бизнеса. Это подтверждают и слова М. Я. Гороховского – «Корпорации "БЕСТ-Недвижимость"- 15 лет – это значительный срок для бизнеса, по истечению такого срока можно судить – что бизнес состоялся».


Ньюсмейкер: Бест-Недвижимость — 2 публикации
Сайт: www.best-realty.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Группа: Бест (892)
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции