на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 5.

АМТ-ГРУП – партнер Cisco Expo 2011

АМТ-ГРУП вновь выступит партнером ежегодной конференции Cisco Expo, которая состоится с 22 по 24 ноября 2011 г. в Центре международной торговли в Москве. Очередной, уже двенадцатый по счету форум пройдет под лозунгом Innovate Together («Создаем инновации вместе»).

За время своего существования Cisco Expo стала одним из самых ярких ИТ событий в России, собирая тысячи участников из разных регионов и стран. Cisco Expo - это уникальная возможность для обучения и повышения уровня квалификации сетевых специалистов, это около ста разнообразных докладов, сессий и презентаций, посвященных новейшим технологиям во всех областях телекоммуникационного рынка – от создания сетевой инфраструктуры до управляемых сервисов. Впервые в программу конференции включена секция «облачные вычисления».

АМТ-ГРУП традиционно принимает участие в конференции Cisco Expo. В 1996 году АМТ-ГРУП стала первым российским партнером Cisco, в 1998 году – первой в России получила статус золотого партнера. Компания на протяжении нескольких лет регулярно подтверждает статус «Customer Satisfaction Excellence»/«Наивысший уровень удовлетворенности клиентов» по партнерской программе компании Cisco.

2011 год стал новым этапом в развитии отношений АМТ-ГРУП и Cisco. В августе АМТ-ГРУП стала первой российской компанией, получившей статус Cisco TelePresence Video Master Partner. На данный момент АМТ-ГРУП является единственной российской компанией, обладающей высшим уровнем квалификации по продажам, проектированию, внедрению и поддержке технических решений и продуктов Cisco TelePresence Video.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании АМТ-ГРУП

АМТ-ГРУП специализируется на проектировании, внедрении и техническом сопровождении сложных телекоммуникационных и информационных систем: корпоративных мультисервисных сетей, систем IP-телефонии, систем видеоконференцсвязи, контакт-центров, систем управления взаимоотношениями с клиентами, систем хранения и обработки данных, беспроводных сетей и систем передачи данных, систем обеспечения информационной безопасности, ситуационных центров, систем видеонаблюдения и комплексных телевизионных систем, включая системы IPTV. Среди специализированных решений АМТ-ГРУП для операторов связи - магистральные мультисервисные сети, сети доступа, сети следующего поколения (NGN), платформы для оказания услуг цифрового интерактивного телевидения и услуг MultiPlay, системы поддержки деятельности операторов связи (OSS/BSS), а также решения для операторов мобильной связи. АМТ-ГРУП также оказывает сервисное обслуживание.

www.amt.ru

Дополнительная информация:

Александр Палладин,

глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

Тел. (985) 226-3950

Татьяна Москалева