Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 02.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2192; сегодня: 1.

Концерн "Тракторные заводы" освоит технологии американских вагоностроителей

Концерн

ОАО «Российские железные дороги» согласовало техническое задание на разработку новой тележки грузового вагона с повышенной нагрузкой на ось, межремонтный пробег которой в разы превысит показатели существующих образцов. Разработкой конструкции и технологии ее производства по заказу Концерна «Тракторные заводы» займется известная американская компания Amsted Rail Group. Соответствующее соглашение уже подписано.

Планируется, что опытный образец новой тележки появится уже в III квартале этого года. Промышленное производство деталей тележки и ее сборку на базе входящих в Концерн «Тракторные заводы» ООО «Промтрактор-Промлит» и ЗАО «Промтрактор-Вагон» предполагается начать в 2009 году.

За счет применения современной конструкции и материалов стоимость тележки нового поколения будет сопоставима со старыми образцами, что при более высоких эксплуатационных характеристиках существенно улучшит экономические показатели собственников вагонного парка.


Ньюсмейкер: Концерн Тракторные заводы — 5 публикаций
Сайт: www.chaz.ru

PR-агентство: Има-Консалтинг
Сайт: www.ima-consulting.ru
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»