на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Демонстрация интеграционной платформы iWay

Компания InformationBuilders приглашает 22 ноября 2011 г. посетить демо-день и узнать, как с помощью интеграционной платформы iWay выстроить надежную, открытую и гибкую инфраструктуру быстрым и самым экономичным способом, используя такие преимущества платформы как:

• Подключение к любым источникам (более 300 собственных интеграционных адаптеров)

• Передача данных, независимо от текущего формата, операционной системы, приложения или платформы

• Интеграция без написания кода

• Технология управление мастер-данными

• Интуитивно понятный графический интерфейс

• Контроль качества данных в реальном времени (Data Quality Centre)

• Максимально низкая стоимость владения

В программе также демонстрация BI-платформы WebFOCUS - наиболее распространенной BI-платформа в мире, которая обеспечивает быстрый и простой доступ к важной корпоративной информации десяткам, тысячам и даже миллионам пользователям предлагая:

• Генерацию отчетов «налету» не техническими пользователями с доступом к информации в режиме реального времени

• Все доступные на сегодняшний день средства визуализации данных, которые сделают отчет простым для понимания и выявят главное даже при заключенных в нем многомиллионных строк данных

• Корпоративный поиск по внутренним и внешним источникам с таким же простым интерфейсом как у Google

• Контроль состояния бизнеса (Performance Management Framework – мониторинг сотрудников, корпоративных процессов, KPI и т.д.)

• Преобразование готовых отчетов в процессе работы с ними за счет встроенных интерактивных технологий (Active Reports)

• Поддержку всех мобильных устройств

InformationBuilders успешно внедряет свои решения по всему миру и приобрела за это время более чем 12000 клиентов. Приходите, чтобы узнать об инновационных решениях компании, с которыми она более 35 лет занимает лидирующие позиции на рынке бизнес-аналитики и интеграции.

Регистрация для участия в демо-дне на сайте компании www.infobuild-cis.ru или по телефону +7(495)797-2046

Ньюсмейкер: Information Builders — 4 публикации
Сайт: infobuild-cis.ru