Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2678; сегодня: 2.

Компания «Амвэй» открыла в Саратове торговый центр нового формата

Компания «Амвэй» открыла в Саратове торговый центр нового формата

28 октября 2011 года, компания «Амвэй», мировой лидер в области прямых продаж, открыла свой первый в Саратове торговый центр «Саратовский», который расположился по адресу проспект Строителей, д. 1. Инвестиции в строительство составили 250 000 долларов США.

В оснащении торгового центра площадью 570 м2 присутствуют принципиально новые элементы торгового объекта – устройство «электронная очередь», механизированная зона выдачи заказов, а также самые современные системы вентиляции, кондиционирования и безопасности. Торговый центр «Саратовский» стал четвертым торговым центром «Амвэй» в Поволжье и уже 17-м в России.

Новый торговый центр будет обслуживать дистрибьюторов – Независимых Предпринимателей Амвэй (НПА), которых на сегодняшний день на территории Саратовской, Пензенской, и Мордовской областей проживает около 15 000 (1,7 % от всех российских НПА). Так, если ранее саратовцам приходилось ожидать получения своего заказа от четырех дней до полутора недель из Москвы, то теперь они смогут приобретать желаемую продукцию непосредственно в Саратовском ТЦ без всяких задержек.

На сегодняшний день Поволжский регион занимает пятое место в региональной структуре продаж компании. Его доля в общих продажах компании составляет 13 %. За период с января по сентябрь 2011 г. продажи «Амвэй» в регионе увеличились на 5 % и достигли 1,518 млрд рублей (в 2010 году эта сумма составляла 1,451 млрд рублей). Первое место в структуре продаж региона приходится на торговый центр «Амвэй» в Самаре – его продажи за первые девять месяцев 2011 года составили 530 млн рублей.

Самой популярной категорией продуктов компании в Поволжье являются средства по уходу за домом Amway Home. Доля товаров по ухода за домом в общих продажах региона составила 37,9 % (576 млн рублей) за период с января по сентябрь 2011 года. Аналогичный тренд наблюдался и в прошлом году: по итогам 2010 г. на бытовую химию в структуре продаж «Амвэй» в Поволжском регионе приходилось 37,4 %, что составило 542 млн рублей.

Директор по корпоративным отношениям компании «Амвэй» Алексей Петренко так комментирует событие: «Открытие нового торгового центра в Саратове – это очередной шаг к расширению присутствия компании в Поволжье. В общей сложности в поволжском регионе с нами сотрудничают более 100 000 Независимых Предпринимателей Амвэй и наша задача – создать все условия для того, чтобы их бизнес был успешным. В 2012 году мы планируем открыть торговые центры в Красноярске и Воронеже».

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста,

в пресс-службу компании «Амвэй»:

Юлия Петушкова, 8(925)-545-60-94, julia_petushkova@amway.com, телефон в Москве: 8(495) 642-61-62;

Юлия Прошина, 8(926)-122-6078, proshina@imars.ru, телефон в Москве:8 (495) 234-57-46;

Усикова Наталья, 8(903)-108-6038, usikova@imars.ru, телефон в Москве:8 (495) 234-57-46.

O компании ООО «Амвэй»

OOO «Амвэй» - российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. По итогам 2010 года российское подразделение продолжает занимать лидирующие позиции по объемам продаж в Европе, и является одним самых перспективных направлений корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2010 году составил 15,2 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России составила 630 человек; компания сотрудничает с 900 000 независимых предпринимателей и торговых представителей.

Сегодня в России функционирует: 13 торговых центров «Амвэй» - в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске; три торговые точки - в Воронеже, Уфе и Архангельске; пять логистических центров – в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

«Амвэй» является членом Торговой промышленной палаты РФ (ТПП РФ), Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБренд), Некоммерческого партнерства производителей БАД и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии. Генеральный директор ООО «Амвэй» возглавляет рабочую группу по удаленным каналам продаж в Комитете по развитию потребительского рынка ТПП РФ.

*Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена в более чем 80 странах мира. В 2010 году общий объем продаж Amway Corp. составил 9,2 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 14 000 человек, в то время как число партнеров компании составило более 3 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.


Ньюсмейкер: Amway — 42 публикации
Сайт: www.amway.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: proshina@imars.ru
Печать
Поделиться:
Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги