Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Система ЛИДЕР начинает сотрудничество с микрофинансовой компанией МАТИН, Таджикистан

Система ЛИДЕР начинает сотрудничество с микрофинансовой компанией МАТИН, Таджикистан

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о расширении сети своих банков-партеров в Таджикистане. В октябре к Системе присоединилась Микрокредитная Депозитная Организация (МДО) «МАТИН», молодая и динамично развивающаяся кредитная организация, головной офис которой находится в городе Худжанд. С октября клиенты банка могут воспользоваться услугами Системы ЛИДЕР безадресных денежных переводов, оплате различных товаров и услуг многих российских компаний.

МДО «МАТИН» в настоящее время располагает центрами обслуживания клиентов в четырех населенных пунктах Таджикистана, а основным приоритетом финансовой организации является развитие максимально широкой сети партнеров. Цель банка заключается в том, чтобы обеспечить клиентам такой уровень обслуживания, при котором он чувствовал бы себя его полноправным партнером. Сотрудничество с Системой ЛИДЕР для клиентов МАТИН означает как безадресные переводы в 110 стран мира, так и возможность мгновенной дистанционной оплаты товаров и услуг сотен российских компаний, предоставляющих товары и услуги. Кроме того, МАТИН становится частью постоянно расширяющейся системы компаний-партнеров, что дает финансовому институту возможность постоянно увеличивать свой портфель предложений.

Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин так прокомментировал присоединение нового партнера: «Для ЛИДЕРа соглашение с МАТИН - это не только большая доступность услуги Системы по денежным переводам в стране. МАТИН, активно развивающая направление микрофинансирования населения, отмечена доверием в среде мелких предпринимателей Таджикистана, что, безусловно, благоприятствует росту востребованности услуг по оплате товаров или услуг, производимых этими предпринимателями. Все переводы через Систему – безадресные, что является даже не предметом комфорта, а экономической необходимостью в условиях развивающейся инфраструктуры страны».

В настоящее время банковский сектор Республики Таджикистан переживает бурное инфраструктурное развитие, что подразумевает расширение партнерства кредитных организаций, работающих в стране, с российскими представителями финансового рынка, что, в свою очередь, расширяет их портфель предложений, и в особенности - услуг для физических лиц. Эта тенденция означает усиление позиций международных систем, предлагающих безадресные переводы, в Республике.

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза