на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213586
Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 3.

СРО НП «Э.С.П.» приняло участие в конференции «Инновации в электроэнергетическом строительстве»

СРО НП «Э.С.П.» приняла участие во 2-ой международной научно-практической конференции «Инновации в электроэнергетическом строительстве», которая проходила в Санкт-Петербурге 19-20 октября 2011 года.

Конференция собрала широкую аудиторию, включающую в себя представителей органов власти, экспертного сообщества, саморегулируемых организаций, а также ведущих компаний энергетической и строительной отраслей.

Представители Партнерства посетили большую часть мероприятий конференции, уделив особое внимание секции «Техническое регулирование в строительстве».

По результатам работы секции директор технического департамента СРО НП «Э.С.П.» Алексей Обухов дал следующий комментарий: «Очевидно, что отрасль нуждается в актуальной нормативно-технической базе, которая в полной мере учитывала бы специфику строительства объектов энергетики и электросетевого хозяйства. Устаревшие нормы технического регулирования сильно затрудняют внедрение инноваций, прогрессивных решений. Нужны новые единые стандарты, согласованные с создаваемой инновационной моделью отрасли. Саморегулируемые организации в данном случае должны взять на себя координирующую роль, совмещая активное участие в создании стандартов и деятельное посредничество между бизнесом и властью».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: www.sro-esp.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Энергетика и топливо
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!