на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 02.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

ТТК-Нижний Новгород подвел финансовые итоги 9 месяцев 2011 г

ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, подвел итоги работы в январе-сентябре 2011 года. Доходы от оказания услуг связи выросли на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 267,2 млн рублей.

Совокупный доход компании за девять месяцев 2011 года составил более 362 млн рублей, увеличившись на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль предприятия за отчетный период выросла на 2% и составила более 11,9 млн рублей.

Доходы ТТК-НН от оказания услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и телефонии частным лицам и предприятиям среднего и малого бизнеса за девять месяцев 2011 года составили около 40 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года этот показатель увеличился в 2 раза.

Сегодня ТТК-НН оказывает услуги интернет-доступа по технологии FTTB (оптика до здания) и ADSL (телефонная линия) в Нижнем Новгороде, Казани и Кирове. Услуги доступа в Интернет по технологии ADSL также доступны жителям Владимира, Мурома, Арзамаса, Шахуньи, Ижевска Канаша, Агрыза и Красноуфимска. В Нижнем Новгороде и Ижевске также предоставляются услуги местной телефонной связи.

«ТТК-НН сохраняет положительную динамику финансовых показателей благодаря развитию местных сетей связи, продвижению услуг и увеличению абонентской базы. Общее количество пользователей компании увеличилось в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За девять месяцев 2011 года нашими услугами воспользовались более 400 новых организаций, – прокомментировал генеральный директор ТТК-НН Михаил Иванов. – В текущем году планируется инвестировать в развитие услуг связи более 100 млн рублей. Мы приступили к строительству мультисервисной сети связи в Сарове, в ближайших планах - еще четыре города в Нижегородской и Владимирской областях.

Контактная информация:

ТТК-Нижний Новгород

Сергей Целибеев

пресс-секретарь

Тел: (831) 233-00-00 +1963

s.celibeev@ttknn.ru

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,5 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Нижний Новгород предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Нижегородской, Владимирской, Кировской областей, республик Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл, а также части территории Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Нижний Новгород составляет более 3500 км.

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 375 млн руб., в том числе, от оказания услуг связи – более 262 млн руб.

ТТК-Нижний Новгород предлагает услуги широкополосного доступа в Интернет, услуги местной, зоновой, междугородной и международной телефонной связи, организации корпоративных сетей (IP VPN), аренды магистральных цифровых каналов связи, проектирования и строительства объектов связи.

Приоритетное направление деятельности ТТК-Нижний Новгород – предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет для частных лиц, малого и среднего бизнеса по технологии Ethernet на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: www.ttknn.ru

Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей